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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 20,21

    Digital Summit

    Summit-Community trifft sich im Netz

    Der European Foodservice Summit, der traditionell jedes Jahr im September in Zürich stattfindet, musste in diesem Jahr wegen Covid-19 ins Internet verlegt werden. Es folgt dafür ein ganze Reihe von Veranstaltungen für die Community.

    [5157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Wer Essen bringt, gewinnt

    Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

    HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in München

    [3778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Wer Essen bringt, gewinnt

    Gastronomietrends Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen. Außerdem mischt das Internet die Branche auf. Pizzaservice zählt zu den Gewinnern.

    HAMBURG. Wie sehr sich das Internet auf die Gastronomie auswirkt, war eines der Hauptthemen beim 32. Internationalen Foodservice Forum im Congress Centrum Hamburg. Nach Angaben von Peter Prislin, Geschäftsführer der Werbeagentur Heye & Partner in Mün

    [3778 Zeichen] € 5,75