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Großer Bahnhof zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Berlin: Bundesernährungsminister Cem Özdemir und Axel-Springer-Chef Döpfner zählten zu den prominenten Gästen und malten ihr Bild zur Kantine der Zukunft.
Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.
Wie gelingt die Transformation zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung? Darüber diskutierte eine Expertenrunde in der Reihe „Lidl im Dialog“.
Staraufgebot in Berlin: Unter dem Motto „Gesunder Genuss in der Klinik“ diskutierten hochrangige Mediziner und Politiker über die Ernährungswende im Krankenhaus. Handeln sei dringend nötig, so der Tenor.
Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.
Berlin. Die Herausforderung, die weltweit steigende Bevölkerung zu ernähren, ist Thema des Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).
Berlin. Das Global Forum for Food and Agriculture (GFFA) will die Landwirtschaft nachhaltiger gestalten und Lösungen für die Welternährung finden.
Wenn Design auf Lebensmittel trifft, kann dabei viel mehr entstehen als Instagram-Ästhetik. Was Essen erleben alles bedeutet, zeigt die Eating-Designerin Marije Vogelzang. Sabrina Schadwinkel
Berlin. Klimawandel und globale Flüchtlingsströme rücken den Kampf gegen Hunger und Armut ganz oben auf die politische Agenda. Im Mittelpunkt stehen dabei faire Lieferketten.
Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.