Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 82,83,84,85

jubiläum

„Packen wir’s an“

Großer Bahnhof zum 50-jährigen Jubiläum des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Berlin: Bundesernährungsminister Cem Özdemir und Axel-Springer-Chef Döpfner zählten zu den prominenten Gästen und malten ihr Bild zur Kantine der Zukunft.

[9766 Zeichen] Tooltip
Zur Bildergalerie auf gvpraxis.de - Alles über das DIG
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

Schwerpunkt Grüne Woche

Essen in Krisensituationen

Grüne Woche präsentiert Trends und Innovationen – Politische Herausforderungen im öffentlichen Scheinwerferlicht

Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.

[3360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 22

Recht & Politik

Debatte über Nachhaltigkeit ohne erhobenen Zeigefinger

Experten diskutierten in Berlin auf Einladung von Lidl über Ernährung – Fleischkonsum und Werbeverbote für Süßes thematisiert

Wie gelingt die Transformation zu einer gesünderen und nachhaltigeren Ernährung? Darüber diskutierte eine Expertenrunde in der Reihe „Lidl im Dialog“.

[2950 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 19

Event

Klinik-Essen stärken – jetzt!

Staraufgebot in Berlin: Unter dem Motto „Gesunder Genuss in der Klinik“ diskutierten hochrangige Mediziner und Politiker über die Ernährungswende im Krankenhaus. Handeln sei dringend nötig, so der Tenor.

[4553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

International

Klimawandel bewegt Branche

Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

[9895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Der Hunger kann überwunden werden“

Investition in Mensch und Zukunft

Berlin. Die Herausforderung, die weltweit steigende Bevölkerung zu ernähren, ist Thema des Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 46

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Strategien für die Welternährung

GFFA macht die Bedeutung des Handels zum Thema

Berlin. Das Global Forum for Food and Agriculture (GFFA) will die Landwirtschaft nachhaltiger gestalten und Lösungen für die Welternährung finden.

[1764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 32

Journal

Erlebnis Essen

Wenn Design auf Lebensmittel trifft, kann dabei viel mehr entstehen als Instagram-Ästhetik. Was Essen erleben alles bedeutet, zeigt die Eating-Designerin Marije Vogelzang. Sabrina Schadwinkel

[5682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 22

Recht & Politik

Müller will fairen Handel forcieren

Grüner Knopf als Praxistest für freiwilliges Engagement der Branche – Ernährungsministerin Klöckner wirbt für „offene Diskussionen“

Berlin. Klimawandel und globale Flüchtlingsströme rücken den Kampf gegen Hunger und Armut ganz oben auf die politische Agenda. Im Mittelpunkt stehen dabei faire Lieferketten.

[3217 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 88,89

New Food Conference

Fleisch adé?

Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.

[6590 Zeichen] € 5,75

 
weiter