Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

    aktuelles

    Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

    Leder-Ersatz aus Äpfeln

    Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

    [4968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Neue Marken preschen vor

    Hotelprojekte 2018 Deutschland boomt als MICE-, Geschäftsreise- und Feriendestination. Investoren schlagen an vielversprechenden Standorten zu.

    Investoren aus Nah und Fern sehen im Land weiterhin einen sicheren Hafen und Hotels werden für sie immer attraktiver. So dürfen sich Reisende auch in diesem Jahr auf viele spannende Eröffnungen freuen. Betreiber hingegen geraten mehr und mehr unter D

    [5967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Concierges machen Berlin zum Mittelpunkt ihrer Welt

    Berufsverband Der Weltkongress der internationalen Vereinigung der Hotelportiers Les Clefs d’Or tagte erstmals in Berlin. Mehr als 600 Concierges aus 60 Ländern trafen sich in der deutschen Hauptstadt.

    Berlin. Ihr Kennzeichen sind die gekreuzten goldenen Schlüssel am Revers. Ihr Motto lautet „Service durch Freundschaft“. Für die Luxushotels weltweit sind die Hotelportiers der Union Internationales des Concierges d’Hôtels, Les Clefs d’Or, auch in Ze

    [4007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 72,73,74,

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Die Zeichen richtig deuten

    Wachstum, Investitionen, Gästeansprache: Konzerne, aber auch Individualhotels müssen wegweisende Entscheidungen für die Zukunft treffen. Welche sind die richtigen? Darüber diskutieren Experten beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [11712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Luxus wird nachhaltig und spirituell

    Spitzenhotellerie Forscher gliedern Luxus in fünf Stufen / Design-Hotels-CEO Claus Sendlinger sieht Chancen für Hoteliers

    BERLIN. Die Ansprüche der Gäste verändern sich, auch im ganz hohen Segment. Das bringt für Hoteliers neue Chancen. Dies erläuterte Claus Sendlinger, Gründer und CEO der Design Hotels AG, beim Deutschen Hotelkongress 2013 in Berlin. Seine Thesen zum Lu

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Luxus wird nachhaltig und spirituell

    Spitzenhotellerie Forscher gliedern Luxus in fünf Stufen / Design-Hotels-CEO Claus Sendlinger sieht Chancen für Hoteliers

    BERLIN. Die Ansprüche der Gäste verändern sich, auch im ganz hohen Segment. Das bringt für Hoteliers neue Chancen. Dies erläuterte Claus Sendlinger, Gründer und CEO der Design Hotels AG, beim Deutschen Hotelkongress 2013 in Berlin. Seine Thesen z

    [2231 Zeichen] € 5,75