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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Mehr Mut in den Hotelrestaurants

    F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

    Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

    [6310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seite 3

    Deutscher Hotelkongress

    Trendmetropole Berlin

    Blick hinter die Kulissen Ob Hotel am Steinplatz, Grimm‘s Hotel oder Hotel Oderberger, ob Panama, Bistro Bardot oder Coda Dessert Bar: Bei den Guided-Innovation-Touren lernen Hoteliers wegweisende Betriebe kennen.

    Wenn es um Hotel- und Restaurant-Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsch

    [3546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Deutscher Hotelkongress

    Trendtouren durch die Hauptstadt

    Blick hinter die Kulissen Ob Amano Group, 25hours oder Wallyard Hostel, ob Nobelhart & Schmutzig, Herz und Niere oder Craftbeer-Manufaktur: Bei zwei Kurztrips bekommen Hoteliers spannende Infos aus erster Hand.

    Als Ideenschmiede junger Gastro-Gründer und als Hotspot der Hotellerie bietet Berlin reichlich Potenzial. Davon können sich auch die Teilnehmer beim Deutschen Hotelkongress überzeugen, wenn sie am 31. Januar, dem Vortag des Kongresses, an einer der b

    [3351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Estrel als Messe-Stifter BERLIN. Im Estrel Congress & Messe Center findet im April 2016 mit „Sleep for fit“ die erste eigene Messe statt, womit sich der Traum Ekkehard Streletzkis und des Hotel-Managements erfüllt. Die Publikumsmesse für erholsame

    [2166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 018

    Kulinarium

    Mehr Lust auf Trinkgenuss

    Getränke Feine Weine und Spirituosen bringen Umsatz

    BERLIN. Nichts ist so beständig wie der Wechsel. Gäste lechzen geradezu nach neuen Drinks. Ob in Bars, Weinkellern oder Speiserestaurants – neben originellen oder feinen Schlucken kommt es beim Verkauf hochwertiger Produkte in Gastronomie und Handel auf

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 18

    Kulinarium

    Mehr Lust auf Trinkgenuss

    Getränke Feine Weine und Spirituosen bringen Umsatz

    BERLIN. Nichts ist so beständig wie der Wechsel. Gäste lechzen geradezu nach neuen Drinks. Ob in Bars, Weinkellern oder Speiserestaurants – neben originellen oder feinen Schlucken kommt es beim Verkauf hochwertiger Produkte in Gastronomie und Handel

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Grillküche in Schöneberg BERLIN. Sudaka ist der Name eines neuen Restaurants in Schöneberg, in der die südamerikanische (Grill-)Küche gefeiert wird. Chakall, der in der TV-Serie „Lanz kocht“ sein Können zeigte, hat mit dem Sudaka sein erstes Restauran

    [1778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Grillküche in Schöneberg BERLIN. Sudaka ist der Name eines neuen Restaurants in Schöneberg, in der die südamerikanische (Grill-)Küche gefeiert wird. Chakall, der in der TV-Serie „Lanz kocht“ sein Können zeigte, hat mit dem Sudaka sein erstes Resta

    [1778 Zeichen] € 5,75