Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 43

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Startups

Vom veganen Ei bis zur Insektenzucht

Innovative Produkte und Dienstleistungen der Agrar- und Ernährungsbranche sind auf den fünften IGW „Startup-Days“ zu sehen. Jungunternehmer präsentieren am 24. und 25. Januar in Halle 3.2 im Erlebnisbauernhof einer Fachjury ihre Konzepte. Erstmals fi

[883 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 30,31

Business Sustainability

Lange Schlangen am Flughafen

Auf dem vierten Greentech Festival in Berlin präsentierten sich Aussteller aus Tech, Living, Mode, Reisen und Energie

Natürlich lässt Kritik nicht lange auf sich warten, wenn auf einem Event für nachhaltige Innovationen Konzerne wie Shell und Nestlé präsent sind und Finanzminister Christian Lindner (FDP) zwar seine Rede auf dem Podium absagt, aber Zeit für Fotos an

[7270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 18

industrie update

Gastro Vision

Gute Resonanz für Roadshow

Veranstalter Klaus Klische blickt zufrieden auf die Termine in Hamburg, Berlin, München, Köln und Frankfurt zurück.

[2642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 98,99

Branchen-Forum

Startup-Mindset ins Unternehmen tragen

Die Young Business Factory der LZ und die Food-Innovationsplattform Hungry Ventures bringen junge Unternehmen mit dem Führungsnachwuchs aus Handel und Industrie zusammen

Berlin. Die Gründerszene gibt etablierten Händlern und Herstellern zukunftsweisende Impulse. Die Young Business Factory (YBF) lud deshalb zu Networking und Diskussion mit vielversprechenden Food- und Tech-Start-ups ein.

[5404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 9

Netzwelt

Alles steht und fällt mit den Schnittstellen

Software Die technischen Möglichkeiten für Hotels sind vielfältig. Doch in der Praxis scheitert es oft an Verknüpfungen. Angebote und Bedürfnisse der Branche wurden beim Deutschen Hotelkongress diskutiert.

Künstliche Intelligenz, Check-in per Handy, Chats mit den Mitarbeitern: Die Entwicklung technologischer Lösungen für die Hotellerie schreitet rasant voran. Doch nur wenige Betriebe setzen solche Innovationen rasch um. Ein Knackpunkt: Älteren Hotelsys

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Mountlytics triumphiert

Hoteltechnik Das Jungunternehmen überzeugte beim Start-up-Battle. Im Hotel Technology Forum berichteten Hoteliers über die Chancen der Digitalisierung.

Mountlytics hat sich mit seiner CRM-Lösung den ersten Platz beim Start-up-Pitch des Deutschen Hotelkongresses gesichert. CEO Bastian Kneissl überzeugte die Mehrheit des Publikums in der Start-up-Arena. Als Moderatoren führten Esther Sedlaczek und Ull

[3831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 53

Schwerpunkt Frische-Logistik

Fruit Logistica

Leitmesse der globalen Fruchtbranche

Besucher und Aussteller kommen aus aller Welt nach Berlin – Start-up-Day unter dem Motto „Disrupt Agriculture“

Berlin. Die wichtigste Messe der Fruchthandelsbranche findet wird vom 6. bis 8. Februar 2019 in Berlin statt. Zur Fruit Logistica werden mehr als 77000 hochkarätige Fachbesucher aus über 130 Ländern erwartet. Die rund 3000 Aussteller aus 80 Ländern werden das gesamte Produkt- und Dienstleistungsangebot aller Handelsstufen präsentieren.

[2869 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 62,63

Branchen-Forum

LZ-Open zeigt Wege zur Innovation

Jahresauftaktveranstaltung zieht Handel und Industrie nach Berlin – Digitale Geschäftsmodelle und Zukunftstechnologien im Fokus

Berlin. Mit 300 Gästen aus der Food- und IT-Branche startete die LZ ins neue Jahr. Bei ihrer Veranstaltung „LZ-Open“ wurde intensiv über E-Commerce, Plattformstrategien sowie Technologien wie Spracherkennung und Augmented Reality diskutiert.

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 4

Deutscher Hotelkongress

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von der Denkweise der Investoren lernen

Der Hoteltechnik-Experte bringt wieder zahlreiche Digital-Start-ups auf den Deutschen Hotelkongress. Im Interview mit AHGZ-Redakteurin Raphaela Kwidzinski zeigt er sich davon überzeugt, dass auch privat geführte Hotels von den neuen Lösungen profitieren können.

Die Start-up-Szene hat es Ihnen angetan. Sie werden im Februar 2019 wieder eine Start-up-Battle auf dem Hotel Technology Forum, kurz HTF, im Rahmen des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ veranstalten Doch was haben die Hoteliers davon? Kastner: I

[7241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von der Denkweise der Investoren lernen

Der Hoteltechnik-Experte bringt wieder zahlreiche Digital-Start-ups auf den Deutschen Hotelkongress. Er ist davon überzeugt, dass auch privat geführte Hotels von den neuen Lösungen profitieren können.

Die Start-up-Szene hat es Ihnen angetan. Sie werden im Februar 2019 wieder eine Start-up-Battle auf dem Hotel Technology Forum, kurz HTF, im Rahmen des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ veranstalten Doch was haben die Hoteliers davon? Kastner: I

[7282 Zeichen] € 5,75

 
weiter