Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Hotels testen Alexa auf dem Zimmer

Technologie Sprachassistenten wie Amazons Alexa, Google Home und Apples Siri sind bereits in viele Haushalte eingezogen. Wie sinnvoll sie für die Hotellerie sind, diskutierte eine Expertenrunde in Berlin.

Seit der Markteinführung 2015 hat Amazon schon mehr als 100 Mio. Geräte seines Sprachassistenten Alexa verkauft. Inzwischen beschäftigen sich sowohl Start-ups als auch etablierte Firmen der Digitalwirtschaft damit, Programme und Schnittstellen für di

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Dem Neuen auf der Spur

Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

[6178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 31

Extra ITB Berlin, Kooperation & Franchise

Die ITB boomt auch in unsicheren Zeiten

MESSE-HIGHLIGHTS Auf dem Berliner Messegelände trifft sich die Branche bei der größten Reisemesse der Welt. Mehr als 10.000 Aussteller und Fachkongresse mit über 400 Referenten und 200 Veranstaltungen stehen in diesem Jahr bereit. Schwerpunkte sind D

Allen globalen Unsicherheiten zum Trotz: Die 26 Hallen der Internationalen Tourismusbörse Berlin – kurz ITB – sind auch im Jahr 2017 ausgebucht. Zur weltgrößten Reisemesse haben sich ebenso wie in den Vorjahren mehr als 10.000 Aussteller angemeldet –

[6433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seite 3

Deutscher Hotelkongress

Trendmetropole Berlin

Blick hinter die Kulissen Ob Hotel am Steinplatz, Grimm‘s Hotel oder Hotel Oderberger, ob Panama, Bistro Bardot oder Coda Dessert Bar: Bei den Guided-Innovation-Touren lernen Hoteliers wegweisende Betriebe kennen.

Wenn es um Hotel- und Restaurant-Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsch

[3546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Von der Hauptstadt aufs Meer

Arbeiten auf dem Schiff Ein Job als Koch, Hotel- oder Restaurantfachkraft auf einem Ozeanriesen? Für Interessierte organisierte die Personalvermittlungsagentur Connect erstmals ein Recruiting Event in Berlin.

Berlin. Die Personalsuche für Kreuzfahrtschiffe führt die Reedereien auch ins Binnenland: Erstmals organisierte die Personalvermittlungsagentur Connect ein Recruiting Event in der Hauptstadt. Auf 300 Quadratmetern im Ballsaal vom Hotel Leonardo Royal

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 9

Netzwelt

Speed-Dating für Gründer und Investoren

Start-up-Förderung Große und bekannte Geldgeber interessieren sich durchaus für digitale Lösungen, die das Gastgewerbe betreffen. Das wurde beim Demo Day des zweiten Accelerator-Programms der Metro deutlich.

Berlin. Zehn Start-ups haben kürzlich in Berlin eine große Bühne für ihre Ideen bekommen: Vor 300 international agierenden Investoren, Experten und Multiplikatoren durften sie ihre digitalen Geschäftsmodelle für Gastronomie und Hotellerie präsentiere

[3273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Wo Berlin pulsiert

Trendtouren Panama, Coda und Bistro Bardot – so heißen angesagte Lokale in der Hauptstadt. Zusammen mit hippen Hotels sind sie Ziel der Guided-Innovation-Touren im Vorfeld des Deutschen Hotelkongresses.

Berlin. Wenn es um gastronomische Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsc

[2222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 30

Lieferanten

Reckes Tafelrunde dreht sich um Nachhaltigkeit und Transparenz

Fleischhandel Mehr als 100 Gastronomen und Hoteliers kamen zur zweiten Tafelrunde von Recke Fleischwaren nach Berlin.

Berlin. „Nur das Beste kommt in Frage, wenn zu einer Tafelrunde eingeladen wird“, sagt Robert Recke, Geschäftsführender Gesellschafter von Recke Fleischwaren. Entsprechend dieser Tradition ließ der Jungunternehmer zur zweiten Auflage von Reckes Tafel

[3028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 13

Extra ITB 2016

Kompakt

AHGZ & fwv Karrierewelt In Zeiten des Fachkräftemangels rückt das ITB Career Center mehr und mehr in den Fokus. In Halle 11.1 finden sich nicht nur aktuelle Job-Angebote, bei der AHGZ & fvw Karrierewelt können die Besucher auch qualifizierte Berat

[1046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

„Nur mit dem richtigen Spirit klappt’s“

Existenzgründung Wie können junge Unternehmer im Wettbewerb bestehen? Darum ging es bei den Gastro Startup Sessions des Leaders Clubs in Berlin.

Gründer sollten sich vernetzen und voneinander lernen“. Das sagte Stefanie Rothenhöfer vom Food Entrepeneurs Club bei den Gastro Startup Sessions des Leaders Clubs in Berlin, einer neuartigen Veranstaltungsreihe. Die neue Food-Generation sei gekennze

[5216 Zeichen] € 5,75

 
weiter