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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 017

    Frischware

    Tierbranche tritt für Veränderungen ein

    Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

    Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

    [4344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 17

    Frischware

    Tierbranche tritt für Veränderungen ein

    Raiffeisen-Forum befasst sich mit Problemen in der Fleisch- und Milchproduktion – Gentechnik im Futter und Tierwohl als Top-Themen

    Berlin. Die gesellschaftliche Kritik an der Nutztierhaltung, die Debatten über den Einsatz von Genfutter und die Skepsis gegenüber der Globalisierung der Rohstoffmärkte schrecken Landwirte und Handel gleichermaßen auf. Mit Transparenz wollen sie das Vertrauen der Verbraucher zurückgewinnen.

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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 016

    Frischware

    Russland schockt deutsche Exporteure

    Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

    Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 16

    Frischware

    Russland schockt deutsche Exporteure

    Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

    Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

    Branchen-Forum

    Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

    Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

    Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

    [2911 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

    Branchen-Forum

    Hersteller müssen Qualität verbessern

    Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

    Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

    [1547 Zeichen] € 5,75