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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 72

Marketing

Die wachsende Angst vor dem Wandel

Die Arbeitswelt ändert sich – Oft entpuppen sich die Geschäftsführer als größter Hemmschuh – Veranstaltung des Forums Europrofession

Bad Otzenhausen. „Disruption ist nicht planbar, sie ist wild und etwas für Unternehmen wie Uber.“ Eine Aussage, die sich in ihrer Bedrohlichkeit noch steigern lässt. „Das größte Problem für den Wandel in Unternehmen sind oft die Geschäftsführer.“

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2017 Seite 2

Kommentar

Gerd Hanke

China im Blick haben

Lange schauten Europäer fast nur nach Westen, um die neuesten Konsumtrends aus den USA aufzusaugen. In Zukunft sollte der Blick verstärkt nach Osten, insbesondere nach China, gehen. Dort entwickeln sich Handel, Online-Welten und digital getriebene

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 29,30,31

Journal

Reinheitsgebot

Für die Ewigkeit

Im April wird das deutsche Reinheitsgebot 500 Jahre alt und gebührend gefeiert. Die Bayern und der Rest der etablierten Brauer-Welt ziehen nicht immer am selben Strang, doch am Alleinstellungsmerkmal für deutsches Bier will keiner rütteln. Der Handel gratuliert, fordert von den Produzenten aber mehr Mut und Experimentierfreude ein. Gerd Hanke

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 058

Branchen-Forum

Starke Rolle im Markenmarkt

Young Business Factory der LZ zu Gast bei den Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien – Konsequente Marketingstrategien und Kostenführerschaft

Eltville. Die Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien beherrschen den deutschen Sektmarkt. Bei der Young Business Factory zeigten der Geschäftsführer Christof Queisser und sein Marketing-Team, worauf es ankommt.

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Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 58

Branchen-Forum

Starke Rolle im Markenmarkt

Young Business Factory der LZ zu Gast bei den Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien – Konsequente Marketingstrategien und Kostenführerschaft

Eltville. Die Rotkäppchen-Mumm-Sektkellereien beherrschen den deutschen Sektmarkt. Bei der Young Business Factory zeigten der Geschäftsführer Christof Queisser und sein Marketing-Team, worauf es ankommt.

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 038

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

[4825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 38

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 045

Marketing

„Schuldig bis zum Beweis des Gegenteils“

GS1 lädt Branchenvertreter zum Thema „Nachhaltige Produkte“ ein – Offener Dialog

Köln. Die Beschaffung „nachhaltiger“ Produkte bleibt in diesen Tagen eine der größten Herausforderungen für Industrie und Handel. Das wurde bei der Konferenz „Nachhaltige Produkte – aber wie?“ deutlich, zu der GS1 Germany eingeladen hatte.

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 45

Marketing

„Schuldig bis zum Beweis des Gegenteils“

GS1 lädt Branchenvertreter zum Thema „Nachhaltige Produkte“ ein – Offener Dialog

Köln. Die Beschaffung „nachhaltiger“ Produkte bleibt in diesen Tagen eine der größten Herausforderungen für Industrie und Handel. Das wurde bei der Konferenz „Nachhaltige Produkte – aber wie?“ deutlich, zu der GS1 Germany eingeladen hatte.

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 21,22

Journal

„Sie müssen beißen“

Die Nonfood-Umsätze der SB-Warenhäuser sind ernsthaft in Gefahr. Wie in England wird auch in Deutschland intensiv über neue Flächenkonzepte nachgedacht. Amazon und Ebay aber allein die Schuld zu geben, wäre zu einfach gedacht. Viele Probleme sind hau

Wenn es um Nonfood oder das Überleben im Wettbewerb geht, kann Michael Britz sehr leidenschaftlich werden. Beim diesjährigen Nonfood-Kongress der Conference Group, die wie die LZ zum Deutschen Fachverlag gehört, konnten das viele miterleben: „Sie müs

[12127 Zeichen] € 5,75

 
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