Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

Rückblick Internorga

Markt, Medien und Mitarbeiter

Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

[5418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 11

Extra Internorga 2018

Neue Blicke über den Tellerrand

Kongresse Hochkarätige Referenten bietet auch diese Internorga. Das Foodservice-Forum, der Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und das Forum Schulcatering versprechen neue Impulse für Entscheider.

Die Internorga präsentiert in diesem Jahr wieder ein spannendes Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten. Drei große Branchentreffen warten mit renommierten Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen exklusive

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

Top Supply

Alles digital verfügbar

Web:Tools Die Heikotels in Hamburg haben auf das Online-Kreditorenmanagement der Progros-Beteiligung Allinvos umgestellt. Zusätzliche Vorteile bietet das digitale Rechnungsmanagement sowie die Archivierung.

Hamburg. Wenn Heiko Fuhlendorf früher eine Rechnung bekam, dann löste das ein Bündel von Aktivitäten aus. Zunächst landete der Brief in der Verwaltung. Dort wurde er geöffnet und dann an die entsprechende Stelle im Haus weitergeleitet. Handelte es si

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Hotelconcierges treffen sich in der Hansestadt

Generalversammlung Die Vereinigung der deutschen Concierges, Goldene Schlüssel, hat sich zur ihrer 33. Tagung getroffen. Präsident Thomas Munko zieht eine positive Bilanz.

Hamburg. Einen Tisch am Fenster im ausgebuchten Sternerestaurant? „Kriegen wir hin!“ Eine Rinderherde nach Saudi Arabien verschiffen? „Geben Sie mir ein paar Tage.“ Hotelconcierges sind bekannt dafür, Unmögliches möglich zu machen. Die Ausrichtung de

[1575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 33

Extra Internorga 2016

Termine für Profis und Entscheider

Rahmenprogramm Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsverpflegung und Forum Schulcatering: Bei diesen Tagungen werden Gastronomen und Caterer garantiert fündig.

Drei wichtige Termine bilden auch in diesem Jahr wieder das Rahmenprogramm der Internorga. Den Auftakt am Vortag der Messe macht im Congress Center Hamburg das 5. Internationale Foodservice-Forum, Europas größter Kongress für professionelle Gastronom

[3974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

75 Jahre Eugen Block

Kunst ist ihre Leidenschaft

Christa Block hat sich als Förderin norddeutscher Künstler einen Namen gemacht.

Kunst spielte von Anfang an eine zentrale Rolle im Hotel Elysée. Eigentlich bereits vor Eröffnung des Hotels. Bei einem Rundgang durch das fast fertiggestellte Haus fielen Christa Block die leeren Wände in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen i

[3103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Politik unterschätzt Tourismus

Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf dem

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Politik unterschätzt Tourismus

Wirtschaftsforum Hotelier Otto Lindner warnt vor Arbeitsplatzverlusten im Gastgewerbe

HAMBURG. Hoteliers und Gastronomen haben es schon immer gewusst und oft beklagt: Die wirtschaftliche Bedeutung des Tourismus in Deutschland wird von der Politik seit jeher unterschätzt. Inzwischen ist das Thema aber ziemlich weit oben angekommen. Auf

[3615 Zeichen] € 5,75

 
weiter