Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Event

Digital ist gastlich

HGK Future Day in Ahaus: Die Pandemie ist eine Chance für mehr Digitalisierung.

[4295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Forum Systemgastronomie

Was die Branche will

Besteuerung, Arbeitszeiten, Hygienepranger, Personalmangel – darum ging es beim Treffen der Systemer in Köln.

Politik beim 29. Forum Systemgastronomie, das während der Kölner Foodmesse Anuga stattfand: DEHOGA-Präsident Guido Zöllick formulierte in seinem Bericht aus Berlin mit Nachdruck die zentralen Anliegen der Branche. Dazu gehören gleiche Steuern auf Ess

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wie aus Passion Karriere wird

Erfahrungsaustausch Beim Jahrestreffen von HotelloTop, dem Netzwerk für Absolventen internationaler Hotelfachschulen, gaben Brancheninsider Karrieretipps.

Dortmund. Beim diesjährigen Jahrestreffen von HotelloTop menschelte es mächtig: „DNA Hospitality – Mit Herzblut zum Erfolg!“ lautete das Motto. Knapp 300 Ehemalige und Studierende von deutschen Hotelfachschulen hatten sich in der Westfalenhalle Dortm

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastronomie braucht junges Blut

Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

Extra Anuga 2015

Diese Messe geht durch den Magen

Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 004

Diese Woche

Abschalten im Seelenraum

Wellness Gäste wollen Anregung, Gesundheit und mentale Erholung. Darauf müssen sich Hoteliers einstellen.

DÜSSELDORF. Zuerst gab es das Bedürfnis nach Lifestyle. Dann kam der Wunsch nach Wellness hinzu. Und heute heißt das Schlagwort Healthness. Diese gesellschaftlichen Strömungen lassen sich auf die Hotellerie übertragen, sagt Trendforscher Harry Gatterer.

[2559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

Diese Woche

Abschalten im Seelenraum

Wellness Gäste wollen Anregung, Gesundheit und mentale Erholung. Darauf müssen sich Hoteliers einstellen.

DÜSSELDORF. Zuerst gab es das Bedürfnis nach Lifestyle. Dann kam der Wunsch nach Wellness hinzu. Und heute heißt das Schlagwort Healthness. Diese gesellschaftlichen Strömungen lassen sich auf die Hotellerie übertragen, sagt Trendforscher Harry Gatter

[2559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 007

Diese Woche

Check-in wird unverkrampfter

Jahreskongress der Hotelportiers: Der Berufsstand erlebt einen Generationswechsel / Kontakt zum Gast ist persönlicher

KÖLN. Eine Siamkatze mit Augen in zwei verschiedenen Farben? Selbstverständlich konnte Thomas Munko, Chefconcierge im Ritz-Carlton Berlin, einem Gast diesen seltsamen Wunsch erfüllen. Bewaffneten Personenschutz organisieren? Kein Problem. Im nächtlichen

[4421 Zeichen] € 5,75

 
weiter