Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Weg vom klassischen Mittagsgeschäft

Gemeinschaftsverpflegung Neue Esstrends und Arbeits- welten, die Digitalisierung und Personalfragen sind die zentralen Herausforderungen der Branche.

Hamburg. „Mehr als 2 Millionen Mahlzeiten stillen täglich in den deutschen Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie den Hunger von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen. Auch die Politik hat inzwischen erkannt, wie wichtig dieses Segment ist.“ Das

[2034 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

Frankfurter Preis

Das ist der Gipfel

Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

[9175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

In Kantinen wird's gesünder

Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

[2756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 103,104,105,106,107

Event

Trendpfade der Zukunft

Snacking, Mobile Working und die steigende Zahl der Flexitarier verlangen nach neuer Angebotsarchitektur, so ein Credo des 20. Fachsymposiums für Systeme und Konzepte, das von K&P Consulting und der gv-praxis veranstaltet wurde.

[9177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jungen Gästen auf den Zahn gefühlt

Marktforschung Was wollen 18- bis 29-Jährige? Darüber referierten Experten beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. „Die Zukunft gehört guten Lebensmitteln – Essen ist die neue Popkultur!“ Das sagte Jörg Reuter, Geschäftsführer der Strategieberatung Grüneköpfe (Berlin) beim 42. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, der während der Internorga im

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vision: Restaurants ohne eigene Küche

GV- und Cateringtrends Experten wagten beim Internationalen Management Forum (IMF) in Lindau den Blick in die Zukunft

LINDAU. Trends, Strategien und Konzepte für die Gemeinschaftsgastronomie und die Cateringbranche – darum ging es beim Internationalen Management Forum (IMF) in Lindau, zu dem seit 25 Jahren die Fachzeitschrift gv-praxis einlädt. Zentrale Fragen d

[3563 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 018 bis 019

Ausgezeichnete "Aktionäre"

Erstmals gibt es einen Marketingpreis für die Branche: Mit der Auszeichnung "Beste Aktion 2011" wurden auf dem diesjährigen Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg die kreativsten und interessantesten Aktionskonzepte von einer Fachjury prämiert.

[2686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 010

Diese Woche

Gesund ist Trumpf

Gemeinschaftsverpfleger setzen auf Nachhaltigkeit

HAMBURG. Das Thema Gesundheit wird in der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger. Für fast drei Viertel der Gäste in Betriebsrestaurants und rund zwei Drittel der Verpflegten in Kliniken und Heimen hat gesunde Ernährung eine große Bedeutung. "Noch nie

[1378 Zeichen] € 5,75

 
weiter