Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 29,30

Event

Erste Ausgabe DIGITAL

Rund 15.000 Besucher wandelten auf virtuellen Pfaden durch 80 Events und erlebten 110 Speaker auf den Bühnen in Köln und Hamburg: Die „IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga“ bot Mitte März Information, Inspiration und Austausch „satt“.

Die IDX_FS Expo präsentierten die drei Kooperationspartner Internorga, IDX Events und das Institute of Culinary Art. Das hochkarätige Programm beleuchtete aktuelle Branchenthemen umfassend und bot „Virtual Space“ für kontroverse Diskussionen. 15.000

[6486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,45,46

Event

„Gast diktiert Angebot“

Wie stellt sich die Gemeinschaftsgastronomie auf die neuen Arbeitswelten ein? Welche Trends sind wichtig? Diese Fragen standen im Fokus des diesjährigen Winter-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Oberkochen. Gastgeber war das Unternehmen Zeiss mit seiner Gastronomietochter Gusto Gourmet.

[8095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 44,45

Event

Netzwerken zum Jubiläum

Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) Deutschland-Österreich feierte in Meran ihr 20-jähriges Bestehen. Die Netzwerk-Plattform vereint weit mehr als 100 Planer und Berater innerhalb der Hospitality-Branche.

[6500 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 46,47

Event

Alles, was zählt...

Wie sieht die digitale Transformation aus und was bringt sie? Um dies zu erfahren, waren an die 100 Gäste der Einladung des HKI Industrieverbands Haus-, Heiz- und Küchentechnik zum HKI-Forum ins Internationale Congresscenter Stuttgart gefolgt.

[7257 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 32,33,34

Event

Mensa weiter denken

Nachhaltigkeit, Selbstoptimierung, Personal und internationale Trends. Die Mensatagung des Deutschen Studentenwerks (DSW) an der Fachhochschule in Erfurt setzte starke Impulse.

[5882 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 110,111

Event

Starke Impulse

Netzwerk Culinaria hat führende Planer, Händler und Consultants zu einem hochkarätigen fachlichen Austausch geladen. Der Trip führte nach Oslo, die Tagung fand an Bord eines Fährschiffes statt, die Ausstellung in Kiel.

[3894 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 38,39,40,41,42

Event

Die neue Dynamik

Knapp 250 Entscheider aus Business und Care kamen zum 23. Fachsymposium Systeme & Konzepte in das InterContinental Hotel in Düsseldorf. Das Motto: „Next Generation! Die neue Dynamik für Business & Care“.

[8023 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 14,15,16,18,23

Event

Adieu Speiseplan!

Das 29. Internationale Management-Forum der Gemeinschaftsgastronomie (IMF) im Congress Park Hanau zog das Who’s who der Branche an. Die Veränderungsdynamik des Marktes ist rasant. Was wird wichtig? Gemeinsam genießen, maximal individualisiert.

[12002 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 50

Event

Ein- & Ausblicke

Erkenntnisse aus dem HKI-Großküchenforum: Hersteller, Händler und Profiküchenmanager müssen immer stärker vom Gast- und Kundennutzen her denken. Und: Die Branche muss potenzielle Arbeitsplatz-Bewerber besser abholen.

[2741 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 52,53

Event

Auf dem Weg zur Minimahlzeit

Beim Fachkongress Snack’ 18 der dfv Conference Group in Wiesbaden zeigt sich, dass im Snack-Markt noch viel Musik steckt.

[4626 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter