Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 19

Event

Klinik-Essen stärken – jetzt!

Staraufgebot in Berlin: Unter dem Motto „Gesunder Genuss in der Klinik“ diskutierten hochrangige Mediziner und Politiker über die Ernährungswende im Krankenhaus. Handeln sei dringend nötig, so der Tenor.

[4553 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 46,47,48,49,50

Event

Blick auf Pioniere des Wandels

Das 31. Internationale Management- Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – gaben den über 230 Fach- und Führungskräften Orientierung. Geboten wurde an beiden Tagen ein Feuerwerk an fachlichen Insights. Eine Botschaft lautet: Innerhalb des Außer-Haus-Marktes sind die Betriebs- und Campusgastronomen die Pioniere des Wandels.

[13849 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 29,30

Event

Erste Ausgabe DIGITAL

Rund 15.000 Besucher wandelten auf virtuellen Pfaden durch 80 Events und erlebten 110 Speaker auf den Bühnen in Köln und Hamburg: Die „IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga“ bot Mitte März Information, Inspiration und Austausch „satt“.

Die IDX_FS Expo präsentierten die drei Kooperationspartner Internorga, IDX Events und das Institute of Culinary Art. Das hochkarätige Programm beleuchtete aktuelle Branchenthemen umfassend und bot „Virtual Space“ für kontroverse Diskussionen. 15.000

[6486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,45,46

Event

„Gast diktiert Angebot“

Wie stellt sich die Gemeinschaftsgastronomie auf die neuen Arbeitswelten ein? Welche Trends sind wichtig? Diese Fragen standen im Fokus des diesjährigen Winter-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Oberkochen. Gastgeber war das Unternehmen Zeiss mit seiner Gastronomietochter Gusto Gourmet.

[8095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 14,15,16,18,23

Event

Adieu Speiseplan!

Das 29. Internationale Management-Forum der Gemeinschaftsgastronomie (IMF) im Congress Park Hanau zog das Who’s who der Branche an. Die Veränderungsdynamik des Marktes ist rasant. Was wird wichtig? Gemeinsam genießen, maximal individualisiert.

[12002 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 72,73,74

Event

Viel und billig sind out

Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) diskutierten auf dem DIG-Winterworkshop in Düsseldorf über brennende Themen der Branche. Gastgeber waren die Betriebsgastronomen von Metro und Esprit.

[6180 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 83

Event

Grüne Strategien

Wie sieht ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aus? Diese spannende Frage diskutieren Branchenvertreter auf der 10. Zukunftskonferenz vom 19. bis 20. April in der Arena auf Schalke.

[3449 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 64

Event

Speed Dating für Schulprofis

Kommunikation stand im Fokus bei der ersten öffentlichen Veranstaltung des Netzwerks „Profitreffen Schulverpflegung“ Anfang Februar bei Unilever Food Solutions in Heilbronn.

[2561 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 130,131

Event

Viele kleine Bausteine

Auf der diesjährigen Jahrestagung von Pariserve in Fulda stand der nachhaltige Konsum in der Sozialwirtschaft im Fokus. Tenor: Es gibt bereits viele gute Ansätze.

[2054 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 36,37,38

Event

Potenziale mehr nutzen

Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg erhielten die über 220 Teilnehmer ein Bündel an Inspirationen für attraktive Angebote, um den Umsatz anzukurbeln.

[7319 Zeichen] € 5,75

 
weiter