Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 18

    Frischware

    Gute Geschäfte mit Brot

    Back-Kongress präsentiert erfolgreiche Geschäftsmodelle

    Frankfurt. Neue Impulse setzen und Chancen nutzen. – Wie das im Backbusiness gelingen kann, verrieten die Referenten des diesjährigen Back-Kongresses der dfv Conference Group.

    [2305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 18

    Frischware

    Renaissance für Aufbackware

    Backstationen bleiben auf stabilem Niveau

    München. Brot und Backwaren beweisen sich auch weiterhin als Frischemagnet der Branche. Auf dem diesjährigen Backkongress, der dfv-Conference Group, informierten sich die Top-Manager über die neuesten Trends und Themen im Markt.

    [1465 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 46

    Marktplatz

    NEWS

    Geflügel. 2016 dürfte in Deutschland beim Pro-Kopf-Verbrauch von Geflügel erstmals die 20-kg-Grenze erreicht werden, meldet Marktinfo Eier Geflügel. Damit bleibt Deutschland aber weiter hinter dem EU-Level mit durchschnittlich 22,7 kg zurück. Obwohl

    [1660 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 47

    Branchen-Forum

    Nussbrot heiß begehrt

    Frische Zutaten erfreuen sich wachsender Beliebtheit

    Wiesbaden. Während sich in anderen Frische-Sortimenten satte Zuwächse abzeichnen, hat die Backbranche mit der Stagnation zu kämpfen. Auf dem diesjährigen Back-Kongress in Wiesbaden gab es für die Teilnehmer eine Reihe von Antworten.

    [1356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 22

    Frischware

    Backwaren bringen Frequenz

    Rückgang beim Absatz macht zu schaffen – Profilierungsmöglichkeiten nutzen

    Wiesbaden. Die Branche diskutiert die Herausforderungen für Bäckereien in einem schrumpfenden Markt, der durch das immer ausgefeiltere Sortiment der Backstationen zusätzlich unter Druck gerät.

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 16

    Frischware

    LEH setzt Bäckereien unter Druck

    Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

    Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

    [2816 Zeichen] € 5,75