Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Dem Neuen auf der Spur

    Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

    Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

    [6178 Zeichen] € 5,75