Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 16

Aktuell

Hochschule Fulda

Infotag zu LifeCycle Catering

Am 28. März 2017 findet von 10 bis 14 Uhr an der Hochschule Fulda ein Informationstag zum dualen Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering speziell für Unternehmen statt. Der Belended-Learning-Studiengang richtet sich insbesonde

[1137 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 130,131

Event

Viele kleine Bausteine

Auf der diesjährigen Jahrestagung von Pariserve in Fulda stand der nachhaltige Konsum in der Sozialwirtschaft im Fokus. Tenor: Es gibt bereits viele gute Ansätze.

[2054 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 50,51

Vending

Auf Wachstumskurs

Automaten liegen im Trend – besonders am Standort Arbeitsplatz. Im vergangenen Jahr knackte der Vending-Umsatz hierzulande die 3-Milliarden-Marke. Eine Marktanalyse.

[5825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 50

Management und Karriere

Treffpunkt für Handelspersonaler

Berufsbildungsforum von Mediadidact fokussiert Talente – Neue Bildungsmedien für die Branche – Gastgeber Tegut

Fulda. Unter dem Motto „Talente entdecken“ lockt das Berufsbildungsforum von Mediadidact Bildungsexperten fast aller namhaften Lebensmittelhändler an. Digitalisierung der Bildungsmedien stößt auf reges Interesse. Tegut präsentiert Ausbildungsideen.

[4411 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Eurest. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat kürzlich die Compass-Tochter Eurest für ihren vorbildlichen Einsatz im Arbeits- und Gesundheitsschutz mit dem Zertifikat „Prämierter Betrieb 2014“ ausgezeichnet. Durch die konz

[1843 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 36,37

Event

Verpflegung kann mehr

Die Hauswirtschaft muss sich generell neu positionieren und an Profil gewinnen, um mit den aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen Schritt zu halten. Das ist das Credo der Fachtagung der PariServe GmbH im Verbund mit dem Paritätischen Gesamtverband und der Hochschule Fulda.

[4909 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 036 bis 037

Event

Verpflegung kann mehr

Die Hauswirtschaft muss sich generell neu positionieren und an Profil gewinnen, um mit den aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen Schritt zu halten. Das ist das Credo der Fachtagung der PariServe GmbH im Verbund mit dem Paritätischen Gesamtverband und der Hochschule Fulda.

[4909 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 42,43

Management

Verschärfte Anforderungen

Ab 2017 sollen für Verkaufsautomaten die gleichen Anforderungen wie für Systemkassen gelten. Dies fordert die Finanzverwaltung, um Betrug zu vermeiden (siehe auch Beitrag S. 39/40). BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi über Hintergründe und Konsequenzen.

[5890 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 042 bis 043

Management

Verschärfte Anforderungen

Ab 2017 sollen für Verkaufsautomaten die gleichen Anforderungen wie für Systemkassen gelten. Dies fordert die Finanzverwaltung, um Betrug zu vermeiden (siehe auch Beitrag S. 39/40). BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi über Hintergründe und Konsequenzen.

[5890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 012

Lieferanten

Besonderes punktet

Campus Culinaire Experten berichten über weltweite Foodtrends

FULDA. „Wenn wir den Kunden nicht den Weg zum Genuss aufzeigen, dann wird die Zukunft für uns sehr schwer.“ Das sagte die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Food-Trendforscherin Hanni Rützler beim Köche-Forum „Campus Culinaire“, das die Groß

[2570 Zeichen] € 5,75

 
weiter