Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 20

Frischware

Preise für frische Milchprodukte und Käse sinken

Nielsen IQ präsentiert auf dem Molkerei-Kongress aktuelle Marktzahlen – Danone steigt in Protein-Markt ein – Lidl will Milchanteil am Sortiment reduzieren

Der deutsche Milchmarkt wird nicht einfacher. Marken, Absatz und Preise stehen ebenso unter Druck wie traditionelle Sortimente. Aber es gibt auch wachsende Trendkategorien.

[3013 Zeichen] Tooltip
Eigenmarken und Promotions gewinnen an Bedeutung - Umsatzanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 16,17

Frischware

Transformation gerät ins Stocken

Ukraine-Krieg überschattet Debatte um Tierwohl und Klimaschutz – LZ-Molkereikongress mit 260 Teilnehmern in München

Der globale Milchmarkt war bereits vor dem Krieg in der Ukraine angespannt. Der Konflikt verschärft die Debatte um Versorgungssicherheit kontra Nachhaltigkeit. Das wird die Transformation der Nutztierhaltung verzögern, aber nicht beenden. Das wurde auf dem LZ-Molkereikongress deutlich.

[5271 Zeichen] Tooltip
Nachfrage nach Molkereiprodukten rückläufig - Weiße Linie, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW13 - SB-Käse, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW 13
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 67

Branchen-Forum

Nachhaltigkeit dominiert Molkereibranche

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über neue Wege beim Klimaschutz und zu mehr Tierwohl – Wertschöpfung ein weiterer Schwerpunkt

München. Nachhaltigkeit von der Erzeugung bis zur Verpackung, Tierwohl und die zunehmende Bedeutung pflanzlicher Milchalternativen waren die beherrschenden Themen auf dem Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group im Hilton-Ho

[772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 20

Frischware

Wertewandel in vollem Gange

LZ-Molkereikongress diskutiert neues Qualitätsbewusstsein – Danone bringt Joghurt „All I want“ auf den Markt

München. Die deutschen Molkereien arbeiten mit Hochdruck daran, den wachsenden Kundenforderungen nach Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz gerecht zu werden. Danone, FrieslandCampina und die DMK Group verschlanken ihre Strukturen, um auf Trends schneller reagieren zu können.

[3534 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsätze Bio-Produkte in der Weißen Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 63

Branchen-Forum

Molkereien präsentieren neue Konzepte

Kongress der Lebensmittel Zeitung in München diskutiert über Wege zu höherer Wertschöpfung – Differenzierung sorgt für größere Komplexität

München. Marge statt Menge, so lautet das neue Credo der Milchindustrie. Auf dem LZ-Molkereikongress wurde deutlich: Neue Konzepte für höhere Wertschöpfung stehen hoch im Kurs.

[994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 22

Frischware

Verbands-Bio braucht Mut zur Lücke

Mengen bei Demeter und Bioland noch bescheiden bei steigender Tendenz – Koordination beim Rohwarenfluss etwas holprig

Frankfurt. Gut für das Image und gut für den Umsatz. Bio-Verbandsware ist im Lebensmitteleinzelhandel derzeit der große Renner. Ob der Hype um Bioland, Demeter oder Naturland nachhaltig ist, muss sich jetzt zeigen.

[2769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 24

Frischware

Optimismus überwiegt in der Milchindustrie

Diskussion über Folgen der Milchkrise bestimmt LZ-Molkereikongress – Mit Differenzierung zur Wertschöpfung

München. Mit welchen Konzepten können die Molkereien künftigen Krisen begegnen? Diese Frage stand im Mittelpunkt der Vorträge und der Pausengespräche auf dem LZ-Molkereikongress.

[2485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 59

Branchen-Forum

Mit neuen Angeboten zum Erfolg

Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung präsentiert Konzepte für die Zeit nach der Krise

München. Der Schock der Milchkrise 2016 sitzt tief. Doch die Molkereien sind vom langfristigen Erfolg ihrer Sortimente überzeugt und investieren in neue Angebote.

[1124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 22

Frischware

Savencia setzt auf Online-Impulse

Käsekonzern verzeichnet Erfolge durch Internet-Präsenz – Wachstum größer als der Markt

Wiesbaden. Der französische Käsemarkenartikler Savencia kann den Absatz in Deutschland deutlich steigern. Dafür sorgt in erster Linie eine Neuausrichtung von Marketing und Vertrieb.

[4505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 24

Frischware

DMK-Führung wieder vollzählig

Neuer Eiskrem-Chef Marcus-Dominic Hauck füllt die letzte Lücke – Fokus auf Ergebnisverbesserung

Bremen. Das Revirement an der der Spitze des Molkereiriesen DMK ist beendet. Mit dem neuen Chef der Eiskrem-Sparte verfügt CEO Ingo Müller wieder über ein vollzähliges Führungsteam.

[3076 Zeichen] € 5,75

 
weiter