Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 40 vom 07.10.2021 Seite 12

    HORIZONT Kongress

    Fair kann lecker sein

    Tony’s Chocolonely: Die Schokoladenmarke zeigt, wie Haltung zum erlebbaren Markenwert werden kann

    Es ist ein offenes Geheimnis, über das die Industrie eher ungern redet: Die Herstellungsbedingungen der Süßwaren im europäischen Lebensmittelhandel sind auf den afrikanischen Kakao-Plantagen meist bitter. Kinderarbeit ist ein durchgängiges Problem un

    [6269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Branche kann sich rasch erholen“

    Mario Maxeiner, Managing Director Northern Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG), berichtet über die neue Marke voco, die in Deutschland an den Start geht, und die Auswirkungen des Coronavirus.

    [9254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 024

    Frischware

    Beemster baut vor

    Nachhaltige Käseproduktion soll Zukunft sichern

    Beemster. Zwei Jahre nach dem Start des Nachhaltigkeitsprogramms "Caring Dairy" zieht der Käsehersteller Cono Kaasmakers eine positive Bilanz. Beinahe alle Erzeuger machen mit und der Handel zeigt zunehmend Interesse. Im Vergleich zu dem heimischen Molk

    [3068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 166

    Umwelt und Verpackung

    Ökonomie und Ökologie versöhnt

    Erster Nutec-Kongress weist Wege zu nachhaltigem Produktdesign

    Frankfurt. Das auf permanenten Materialkreislauf fokussierte, von einer Fachmesse begleitete Expertenforum "Nutec" hat bei seinem Debüt 1200 Teilnehmer aus 25 Ländern auf dem Frankfurter Messegelände zusammengeführt. Vom 12. bis 14. November diskutierte

    [2537 Zeichen] € 5,75