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gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 79

Unternehmen

Vision 2030

Wo geht die Reise hin? Antworten gab das Fachplaner-Event „Treffpunkt Zukunft 2019“ bei Hobart.

[3271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

Lieferanten

Lösungen für die Profiküche von morgen

Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

[2692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

Lieferanten

Digitalisierung trifft Top-Küche

Branchen-Event Beim 3. Vioma Online Marketing Gipfel erhielten 200 Teilnehmer Impulse für ihren Berufsalltag. Stargast war die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand.

Offenburg. Social Media, Marketing und neue Technologien -- das waren nur drei der Themen, um die es beim dritten Online Marketing Gipfel (OMG) ging, zu dem die Vioma GmbH, der Dienstleister für Hotellerie- und Tourismusunternehmen, in die Reithalle

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Kompakt

Bollehut in Bollywood Stuttgart/Mumbai. Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat mit einer Wirtschaftsdelegation in Indien vor 75 Vertretern der dortigen Reiseindustrie für den Schwarzwald geworben. Mitgereist waren auch Klaus Hoffmann, Geschäft

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastgewerbe ermahnt Politik

Bundestagswahl Die Delegierten des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee wollen eine faire Mehrwertsteuer und die Minijobs beibehalten.

OFFENBURG. Hoteliers und Gastronomen in der Region Schwarzwald-Bodensee sehen den Termin der Bundestagswahl im September mit gemischten Gefühlen entgegen. „Sollte es zu einem Regierungswechsel kommen, geht es dem Tourismus wirklich schlecht“, orakelte Di

[3513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastgewerbe ermahnt Politik

Bundestagswahl Die Delegierten des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee wollen eine faire Mehrwertsteuer und die Minijobs beibehalten.

OFFENBURG. Hoteliers und Gastronomen in der Region Schwarzwald-Bodensee sehen den Termin der Bundestagswahl im September mit gemischten Gefühlen entgegen. „Sollte es zu einem Regierungswechsel kommen, geht es dem Tourismus wirklich schlecht“, orakelt

[3513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 030

Journal Goldener Zuckerhut

Glanzvolle Gala

Ausgelassene Stimmung: Die Branche schiebt das Alltagsgeschäft beiseite und feiert die Zuckerhut-Preisträger und sich selbst mit einer beschwingten Party.

[171 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 47 vom 20.11.2008 Seite 036

Karriere

Mangel bleibt trotz Krise

Auch in der Rezession fehlt der Multimedia-Branche Nachwuchs / Prognosen vorsichtig bis optimistisch

Die Krise trifft die Digitale Wirtschaft vergleichsweise mild. Guter Nachwuchs ist nach wie vor gesucht. Dennoch sind Agenturen und Unternehmen bei Neueinstellungen vorsichtiger geworden. Den täglich neuen Hiobsbotschaften aus dem Unternehmenslager zum

[7591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 062

Branchen-Forum

Der Klimaschutz erreicht den Point-of-Sale

Experten loten beim Salescup-Fachkongress von "LZ-Direkt" die Konsumwelt zwischen Verantwortung, Fortschritt und Emotion aus

Frankfurt. Klimawandel, Nachhaltigkeit, soziale und globale Verantwortung sind die aktuellen Herausforderungen der Gesellschaft. Sie verändern Einkaufsentscheidungen, Märkte und Geschäftsmodelle. Was das für den Einzelhandel, die Industrie und die Dienst

[4084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

[3153 Zeichen] € 5,75

 
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