Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A16

Top Supply

Einkauf im Wandel – Stimmen aus der Branche

Wohin geht die Reise beim Thema Einkauf? Wovon profitieren Hoteliers konkret in der Zusammenarbeit mit Progros? Was sind die größten Herausforderungen in den Häusern und wo liegen die Einkaufstrends in den kommenden Jahren? Wir haben Hoteliers befrag

Sebastian Finkbeiner, Geschäftsführer Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn „Bei der Zusammenarbeit mit Progros profitieren wir am meisten von der gebündelten Kompetenz. Mit Progros haben wir einen zentralen Ansprechpartner, der viele verschiedene Anb

[7967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A14,A15

Top Supply

Erfolgsfaktoren im Einkauf

Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material

[14044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A12

Top Supply

Einkauf aus einer Hand

Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A10,A11

Top Supply

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf

Viele bekannte Gesichter und Namen konnten für das Programm von Top Supply gewonnen werden. Facereading in der Verhandlung, verantwortlich Handeln, leistungsstarkes Überzeugen, Supply-Chain- Management und weitere Themen rund um das Einkaufsmanagemen

Einkauf 2.0 Wie verändert sich die Einkaufswelt in der Hotellerie, welche Chancen ergeben sich, und wo gilt es anzupacken? Welche Kompetenzen brauchen Hoteliers und Führungskräfte, um das Beste aus dem Einkauf rauszuholen? Jochen Oehler, Geschä

[16858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A8,A9

Top Supply

Einkauf 2.0

Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema

[15114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2,A3,A4,A6,A7

Top Supply

Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem L

[29604 Zeichen] Tooltip
Hotelklassifizierung Anzahl der Hotelzimmer Umsatzentwicklung 2009 bis 2012 Sortimente mit den meisten Lieferanten Auswahlkriterien für Lieferanten Bestellwege in der Hotellerie Bestellprozesse in der Hotellerie Lieferantengespräche pro Monat Hilfsmittel im Einkauf Relevanz der Segmente für das Unternehmensergebnis und die Kundenzufriedenheit Einkaufsorganisation Kriterien, um zukünftig wettbewerbsfähig zu bleiben Kriterien, die in Bezug auf die Nachhaltigkeit eine Rolle spielen Einkaufsoptimierung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2

Top Supply

Es geht nicht ohne optimierten Einkaufsprozess

„Einkauf in der Hotellerie 2012/13“ heißt die brandneue Studie der Progros Einkaufsgesellschaft zum aktuellen Einkaufsverhalten in der deutschen Hotellerie. Von Prof. Dr. Christian Buer

Taufrisch auf dem Markt ist die große Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“. Sie fördert viele wichtige Erkenntnisse zutage, die Hotels helfen, ihre Einkaufskosten zu verbessern. Die wissenschaftliche Leitung lag bei Prof. Dr. Chr

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreis

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreise, F

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2 bis B7

Top Supply

Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem Liefe

[29604 Zeichen] Tooltip
Hotelklassifizierung

Anzahl der Hotelzimmer

Umsatzentwicklung 2009 bis 2012
€ 5,75

 
weiter