Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A14,A15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material

    [14044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2,A3,A4,A6,A7

    Top Supply

    Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

    Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem L

    [29604 Zeichen] Tooltip
    Hotelklassifizierung Anzahl der Hotelzimmer Umsatzentwicklung 2009 bis 2012 Sortimente mit den meisten Lieferanten Auswahlkriterien für Lieferanten Bestellwege in der Hotellerie Bestellprozesse in der Hotellerie Lieferantengespräche pro Monat Hilfsmittel im Einkauf Relevanz der Segmente für das Unternehmensergebnis und die Kundenzufriedenheit Einkaufsorganisation Kriterien, um zukünftig wettbewerbsfähig zu bleiben Kriterien, die in Bezug auf die Nachhaltigkeit eine Rolle spielen Einkaufsoptimierung
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2

    Top Supply

    Es geht nicht ohne optimierten Einkaufsprozess

    „Einkauf in der Hotellerie 2012/13“ heißt die brandneue Studie der Progros Einkaufsgesellschaft zum aktuellen Einkaufsverhalten in der deutschen Hotellerie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Taufrisch auf dem Markt ist die große Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“. Sie fördert viele wichtige Erkenntnisse zutage, die Hotels helfen, ihre Einkaufskosten zu verbessern. Die wissenschaftliche Leitung lag bei Prof. Dr. Chr

    [5449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A1

    Top Supply

    Gewinnerstrategien

    Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

    Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreis

    [4653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B1

    Top Supply

    Gewinnerstrategien

    Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

    Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreise, F

    [4653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2 bis B7

    Top Supply

    Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

    Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem Liefe

    [29604 Zeichen] Tooltip
    Hotelklassifizierung

    Anzahl der Hotelzimmer

    Umsatzentwicklung 2009 bis 2012
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2

    Top Supply

    Es geht nicht ohne optimierten Einkaufsprozess

    „Einkauf in der Hotellerie 2012/13“ heißt die brandneue Studie der Progros Einkaufsgesellschaft zum aktuellen Einkaufsverhalten in der deutschen Hotellerie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Taufrisch auf dem Markt ist die große Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“. Sie fördert viele wichtige Erkenntnisse zutage, die Hotels helfen, ihre Einkaufskosten zu verbessern. Die wissenschaftliche Leitung lag bei Prof. Dr. Christi

    [5449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 002

    Diese Woche

    „Schlechter Einkauf kostet Geld“

    Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

    SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale. D

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 2

    Diese Woche

    „Schlechter Einkauf kostet Geld“

    Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

    SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale.

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B14 bis B15

    Top Supply

    Erfolgsfaktoren im Einkauf

    Der Einkauf in der Hotellerie professionalisiert sich zunehmend und setzt auf neue Technologien. Dies belegen auch die Ergebnisse der Progros-Einkaufsstudie. Von Prof. Dr. Christian Buer

    Die Wertschöpfung des Einkaufs und deren Beitrag zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens liegen in der Reduktion der Kosten durch Erschließung von Einsparungspotenzialen. Dies wird noch nicht in allen Unternehmen erkannt. Dabei sind die Material- un

    [14044 Zeichen] € 5,75