Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 31

Café Future Talk

„In Zukunft mehr Chancen als Risiken“

Coronabedingt beschleunigte Veränderungen der Arbeitswelten treiben die Neuorientierung der Betriebsgastronomie voran.

[3378 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 61,62,63

Event

Gipfeltreffen

Zum WinterWorkshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich führende Vertreter der Eigenregiebetriebe in der Bahn-Zentrale in Frankfurt am Main. Auf der Agenda stand neben Praxisberichten und Neu-wahl des Vorstands eine wichtige Frage: Woher kommt der Köche-Nachwuchs?

[7788 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 32,33,34

Event

Essen für den klaren Kopf

Betriebsgastronomie wächst heraus aus ihrer Nebenrolle. Das Internationale Management-Forum (IMF) in Lindau machte deutlich, wie moderne Verpflegung zum Unternehmensbild und zur Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter beitragen kann.

[8663 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 032 bis 034

Event

Essen für den klaren Kopf

Betriebsgastronomie wächst heraus aus ihrer Nebenrolle. Das Internationale Management-Forum (IMF) in Lindau machte deutlich, wie moderne Verpflegung zum Unternehmensbild und zur Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter beitragen kann.

[8663 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 82,83,84,85

Event

Richtung Zukunft

Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

[9612 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 082 bis 085

Event

Richtung Zukunft

Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

[9612 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 042 bis 044

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 42,43,44

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 040 bis 042

Event

Mit Herz & Hirn auf Spurensuche

Die Branche muss gastronomischer werden, die Ansprüche der Gäste steigen weiter. Motivierte Mitarbeiter sind die Top-Herausforderung der Zukunft. So lautete das Credo beim 23. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering in Lindau.

[9674 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 40,41,42

Event

Mit Herz & Hirn auf Spurensuche

Die Branche muss gastronomischer werden, die Ansprüche der Gäste steigen weiter. Motivierte Mitarbeiter sind die Top-Herausforderung der Zukunft. So lautete das Credo beim 23. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering in Lindau.

[9674 Zeichen] € 5,75

 
weiter