Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Know-how für weibliche Führungskräfte

Fortbildung Die Konferenz „She Means Business“ richtet sich an Meeting- und Event-Strategen. Auch Hotellerie-Themen werden beleuchtet.

Frankfurt. Um Diversität, Geschlechtergleichstellung und Emanzipation geht es bei der Konferenz „She Means Business“ im Vorfeld der Imex, der internationalen Messe der Kongress-, Meeting-, Event- und Incentivebranche in Frankfurt. Initiatoren sind di

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 3

Aktuelles

„Mehr Frauen in Top-Positionen“

Netzwerk Content und Community standen im Fokus des Frauenforum-Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch.

Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibel die Gesprächslautstärke dabei im Westhafen Pier anschwillt, lässt sich nur erahnen. Aber es wird definitiv laut, wenn

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

[1381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Frauen müssen mehr netzwerken

Karriere-Symposium Wie kommen mehr Frauen in Führungspositionen und welche Fähigkeiten müssen sie dafür mitbringen – darum ging es beim fünften Frauenforum-Foodservice im Westhafenpier in Frankfurt.

Frankfurt/Main. Frauen in Führungspositionen sind nach wie vor deutlich unterrepräsentiert. „Der Trend ist sogar rückläufig – das ist nicht gut für Deutschland“, sagte Annette Mützel, Vorstand des Veranstalters Frauennetzwerk-Foodservice, zum Auftakt

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Accorhotels lädt nach Frankfurt Die Frankfurter Accorhotels laden am 17. März von 10 bis 16 Uhr zum „Accorhotels Recruiting Day“ im Sofitel Frankfurt Opera ein. Ob Bewerber mit Berufserfahrung, Berufsanfänger oder Quereinsteiger –

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Extra: Das Magazin zur Preisverleihung

Stuttgart. Standing Ovations und eine schillernde Party-Nacht – bei der Preisverleihung „Hotelier des Jahres“ hat Deutschlands Hotellerie wieder ihre Besten gekürt. Das AHGZ-Award-Magazin zeigt exklusiv die Bilder der Gala, dazu Portraits der Hotelie

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

[1592 Zeichen] € 5,75

 
weiter