Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 20

    Frischware

    Druck auf Wursthersteller steigt

    Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

    Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

    [3556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

    Service Branchen-Forum

    Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

    Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

    Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 003

    Seite 3

    Discount dominiert

    Zweiter Deutscher Fleisch Kongress mit rund 300 Teilnehmern

    Frankfurt, 29. November. Wachstumschancen sieht das Gros der Fleischbranche im Discount und im SB-Sortiment. Die Diskussion über die Konsequenzen des Edeka-Plus-Deals beherrschte die informellen Gespräche der Teilnehmer. Angesichts eines schrumpfenden Ge

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 023

    Frischware

    Fleischkongress zu Wachstumsstrategien

    Frankfurt, 1. November. Der Deutsche Fleisch Kongress am 27. und 28. November 2007 im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt steht unter dem Motto "Wachstumsstrategien für eine Branche im Wandel". Veranstalter ist die dfv-academy der Verlagsgruppe Deutsch

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75