Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 12,13

    markenhotels

    Neueröffnung

    Das Prachtstück am Schauinsland

    Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist endlich am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

    [8870 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 36,37

    Titelthema Konzepte

    Unterm Strich: Null Emissionen

    Text: Markus Roman In der englischen Gemeinde Market Drayton eröffnete McDonald’s UK im Dezember 2021 einen besonders nachhaltigen Protoyp. Schon der Bau des Restaurants wurde vom UK Green Building Council’s (UKGBC’s) als CO2-neutral zertifiziert

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 18

    immobilien

    NEUERÖFFNUNG

    Apartments als Ergänzung

    Die Leo Apartments in Miesbach sind angebunden an das benachbarte Best Western Premier Bayerischer Hof. Nachhaltige Bauweise und ausgeprägte Digitalisierung sind Merkmale des Konzepts.

    [2629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Ein behutsamer Sammler

    Strategie Innovation und Kontinuität kommen bei Raphael Hotels zusammen. Die Gruppe soll 2018 zehn Häuser umfassen. Darunter ist mit dem Wälderhaus in Hamburg ein ökologischer Integrationsbetrieb.

    Hamburg. Im Raphael Hotel Wälderhaus in Hamburg ist der Name Programm: Die oberen drei Etagen des 3-Sterne-superior Hotels mit 82 Zimmern wurden in Massivbauweise aus Fichtenholz errichtet. In dem Gebäude im Besitz der Schutzgemeinschaft Deutscher Wa

    [3934 Zeichen] € 5,75