Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 60,61

    Care

    Aus sechs Küchen wird eine

    Als Gemeinschaftsprojekt plant die St. Elisabeth Gruppe – Katholische Kliniken Rhein-Ruhr zusammen mit dem Katholischen Klinikum Bochum den Bau einer zentralen Cook & Chill-Küche für über 17.000 Mahlzeiten täglich.

    [4422 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 24,25,26

    Care

    Tücken im Detail

    Der Umzug in die neue Küche im Psychiatrischen Zentrum Nordbaden in Wiesloch ist etwa ein Jahr her. Auch ohne Systemwechsel in der Produktion dauerte es eine Weile, bis der normale Küchenalltag beginnen konnte.

    [7957 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 034 bis 038

    Care

    Küche der Superlative

    Eine der größten Zentralküchen in Deutschland übernimmt die Versorgung aller elf Krankenhäuser der Klinikum Region Hannover GmbH (KRH). Größenordnung: 3.650 Beköstigungstage und bis zu 10.000 Mahlzeiten täglich.

    [11613 Zeichen] Tooltip
    Funktionsbereiche und Workflow der KRH-Zentralküche
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 34,35,36,37,38

    Care

    Küche der Superlative

    Eine der größten Zentralküchen in Deutschland übernimmt die Versorgung aller elf Krankenhäuser der Klinikum Region Hannover GmbH (KRH). Größenordnung: 3.650 Beköstigungstage und bis zu 10.000 Mahlzeiten täglich.

    [11606 Zeichen] Tooltip
    Funktionsbereiche und Workflow der KRH-Zentralküche
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 032

    Care

    Mit geballter Küchenkompetenz

    2,26 Mio. Beköstigungstage und rund 6.200 Mittagessen zählte die MediClin in 2007. Der bundesweit tätige Klinikbetreiber mit 33 Kliniken, sieben Pflegeeinrichtungen und drei Medizinischen Versorgungszentren will schrittweise seine 34 ,kochenden' Küchen in einer Spartengesellschaft MC Catering GmbH optimieren. Einer der Pilotbetriebe ist das Müritz-Klinikum.

    [10137 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Seite 028

    Care

    Auf neuen Service-Pfaden

    Wer studieren will, wie soziale Unternehmen auf Veränderungen im Sozialmarkt reagieren, der schaue sich die Diakonie Michaelshoven e.V. näher an. Das neue Verpflegungskonzept "Marktplatz" unter der Regie der Servicetochter Auxilio Dienstleistungen GmbH markiert eine neue Ära in der Disziplin professionelles Zielgruppendenken.

    [9169 Zeichen] Tooltip
    Flächeneffizienz im Vergleich
    € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Seite 045

    Care

    In neuem Glanz

    Rund 2,5 Mio. EUR hat Kursana für das Domizil Berlin-Marzahn aufgewendet. Eine lohnende Investition, denn durch Komplettsanierung entstand aus einem arg heruntergekommenen Plattenbau ein modernes Seniorendomizil, das den heutigen Ansprüchen älterer Menschen gerecht wird. Dazu gehört eine aktivierende Pflege und altersgerechte Ernährung, wie sie erfolgreich angeboten werden.

    [5450 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 01 vom 03.01.2006 Seite 026

    Care

    Flexibilität auf kleinstem Raum

    Die Kliniken des Main-Taunus-Kreises haben in Kelkheim bei Frankfurt am Main eine neue 7,1 Mio. EUR teure Zentralküche eröffnet. 42 Mitarbeiter produzieren dort seit November 2005 pro Tag 3.000 Mahlzeiten im Cook- & Chill-Verfahren für die Krankenhäuser in Bad Soden und Hofheim - ein gelungener Start, ohne Mitarbeiter abzubauen.

    [7112 Zeichen] € 5,75