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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Super8-Hotel für Oberhausen Oberhausen. Am Brammenring in der Neuen Mitte Oberhausen haben die Bauarbeiten für ein Hotel der Wyndham-Marke Super8 begonnen, berichtet die Immobilien Zeitung. Betreiber wird demnach GS Star aus Augsburg. Geplant sind

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 27

Regional West

Kompakt

Lafer-Konzept in England Stromberg. Im Auftrag des malaysianischen Hotelkonzerns YTL hat Spitzenkoch Johann Lafer zusammen mit YTLs Executive Chef Wai und mit Unterstützung seines Tiroler Kollegen Georg Schneeberger ein neuartiges kulinarisches Ko

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart in der Villa Merton

Betreiberwechsel Mit einer Renovierung und André Großfeld als neuem Chef setzt der Union Club mit seiner Gastronomie Akzente.

FRANKFURT. Die Steifheit soll weg, Familien sollen kommen und sich wohlfühlen, es soll locker und familiär zugehen. So beschreibt André Großfeld (37) die neue Gastronomie im Union Club und seinem als Villa Merton bekannten Restaurant, die im März unt

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

Seite 1

Amador ist startklar in Gravenbruch

Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 1

Seite 1

Amador ist startklar in Gravenbruch

Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umba

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Fine Dining statt Tagung

Sra Bua Gastro-Konzept startet im Dezember in Gravenbruch

NEU-ISENBURG. Nun gibt es also bald auch ein Sra Bua-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt: Juan Amador wird dort ab Dezember euro-asiatisch aufkochen. Im Rahmen der Komplettrenovierung des Hotels werden zwei ehemalige Konferenzräume zum Sr

[1420 Zeichen] € 5,75

 
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