Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

ideentour

Neueröffnung

Bayerisches Flair in Frankfurt

Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

[5148 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 13

markenhotels

Interview

„Immer offen für neue Projekte“

Micky Rosen und Alex Urseanu, Gründer und Chefs der Gekko Group, ziehen im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez Bilanz und schauen nach vorn. Jimmy’s Bar hat ihnen viel Freude bereitet – und das Roomers Park View nimmt Gestalt an.

Seit gut einem Jahr bespielt die Gekko Group die legendäre Jimmy’s Bar im ehemaligen Hotel Hessischer Hof. Wie sieht die Bilanz aus? Micky Rosen: Wir ziehen eine sehr erfreuliche Bilanz. Die Jimmy’s Bar ist ein Herzensprojekt für uns und ein ganz b

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 17

ideentour / hotelgastro

Neuausrichtung

Hommage an New York

Individualität statt Wiedererkennung – das Hilton in der Frankfurter Innenstadt will sich neu positionieren. Gastronomisches Herzstück ist das Hudson Yards mit Anklängen an den Big Apple.

[4041 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 18,19,20,21,22

Gekko

Die Taktgeber

Alex Urseanu und Micky Rosen prägen seit rund 20 Jahren die Frankfurter Hotel- und Gastro-Szene. Ihr Moriki gilt als eines der bestbesuchten Restaurants der Stadt. Weitere Eröffnungen sind geplant. Was treibt die Visionäre an?

[11205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Der Patron hat drei Berufe

Wiedereröffnung Der Bornheimer Ratskeller hat nach langem Leerstand und einer Renovierung wieder aufgemacht. Der neue Pächter hat extra Metzger gelernt.

Frankfurt. Gut Ding braucht Weile. Das trifft auf den Bornheimer Ratskeller zu, der nach langem Leerstand und fast ebenso langer Renovierung in neuem Glanz eröffnet hat. Vor fünf Jahren hat die Stadt Frankfurt das Anwesen – nicht aber das Grundstück

[2652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 19

Regional West

Hessen

Radikalkur fürs Champions

Investition Die Sportsbar im Frankfurter Marriott ist eine Institution. Mit neuer Technik und erweitertem F&B-Angebot startet sie durch.

Frankfurt. Seit 1995 zählt das Champions im Marriott-Hotel zu den Institutionen der Frankfurter Sportsbar-Szene. Mit breitem Sportangebot auf riesigen Flatscreens und dazu US-Food hat sich das Lokal über die Jahre behauptet. Trotzdem war es nach 23 J

[1652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

Hotelier des Jahres Preisträger

Orte der Verführung

Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

[18415 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Brauhaus am Henninger Turm

Ohne großes Aufsehen öffnete Mitte November das Frankfurter Brauhaus am Henninger Turm seine Türen. Betreiber sind die MoschMosch-Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger. Ihre erst kurz vor der Eröffnung gestartete Crowdfunding-Aktion zugunsten

[873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Das Weinsinn zieht um Frankfurt. Das Restaurant Weinsinn zieht vom Westend in die City. An der Weserstraße, unweit von Städtischen Bühnen und Willy-Brandt-Platz, präsentieren die Inhaber Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber ab Oktober

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neues Hotel für Herne? Herne. Recht überschaubar ist bisher die Hotellandschaft in Herne. Außer dem Parkhotel (60 Zimmer) und dem B&B Hotel (78 Zimmer) stehen nur noch kleine Häuser, meist privat geführt, zur Verfügung. Im zurzeit leerstehenden He

[1245 Zeichen] € 5,75

 
weiter