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Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.
Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.
Hotel Managerin Yvonne Lauble vom Münchner 5-Sterne-superior-Hotel Rocco Forte The Charles über Digitalisierung, automatisierte Abläufe, Qualitätssicherung – und Empathie.
Die süße Versuchung lernen In dem Seminar von Pierre Lingelser, das in der Nestlé Professional Academy in Frankfurt am 3. September 2018 veranstaltet wird, können Köche und Patissiers alles rund um das Thema „Desserts – Süße Sensatione“ lernen. Pi
Tobias Mildner, Seminarleiter im Igefa Campus, über die Bedeutung von Personalschulungen, den Sinn von Reinigungsplänen und darüber, wie man Flecken aus dem Teppich holt.
Fondant, Schokoguss, frische Früchte: Veredelungen machen Kuchen und Torten zum optischen Highlight. Wie man Kunden und Gäste damit begeistert und mehr aus seinem Kuchenangebot herausholt, weiß Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Semi
1. Was hat Sie bewogen, sich zum Gewürz-Sommelier zu qualifizieren? Das professionelle, kreative Arbeiten im Restaurant Kastaniengarten des Hotels Central in Hof hat meine Leidenschaft für das Experimentieren mit Gewürzen und das Zusammenführen von un
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