Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 29

Marktplatz Gewürze

„Gerüche wecken Emotionen“

Manuela Mahn ist mit mehr als 100 Gewürzen auf Du und Du. In oberfränkischen Kulmbach bildet sie Gewürzsommeliers aus. Ein Gespräch über Olfaktorik, das besondere Mundgefühl und Emotionen. Über Branchenneulinge, Sachkunde, Gewürzmischungen, die keine sind und Fake-Produkte.

[3980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 43

Management & Karriere

Qualifikation

Stipendien für Gewürzsommeliers

Kulmbach. Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für die Qualifikation zum Gewürz-Sommelier im Frühjahr 2021 an der Genussakademie Bayern. Zur fünfmonatigen Weiterbildung gehört neben Basiswissen über Kräuter und Gewürze auch Sensorik,

[524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 14

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Recruiting: Personal-Casting im me and all Hannover Francisco Sordo, Manager des me and all hotel hannover, das im Januar 2020 öffnet, lädt Anfang November zum Mitarbeiter-Casting ein. Interessierte Bewerber können sich online anmelden und dafür

[1729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 70,71

Interview

Eine Prise Fernweh

Erst Gewürze machen Speisen zum Genuss. Zwischen mau und wow liegt oft nur eine winzige Prise. Warum fundiertes Würzwissen so wertvoll ist und wie man damit den Gastroalltag aufpeppen kann, weiß Gewürzexpertin Dr. Manuela Mahn.

[5312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Yield- und Revenue Management Die optimalen Strukturen für den Direktvertrieb schaffen – darum geht es im Seminar „Yield- und Revenue Management für Hotels“ der Hotelberatung Spalteholz Hotelkompetenz. Es richtet sich an Hoteliers und le

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: Fleming’s Job Casting in Frankfurt Die Fleming‘s Hotel Management und Servicegesellschaft mit ihren 20 Hotels geht bei der Mitarbeitergewinnung neue Wege und veranstaltet für die Frankfurter Häuser erstmals ein Job-Casting. Dabei such

[1635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 50

Food

Aromenjongleure

Lust auf Garnelen mit Zimt und Vanille? Wie GV-Profis mittels Foodpairing und Foodcompleting außergewöhnliche Geschmackskompositionen zaubern können, vermitteln Weiterbildungen zum Gewürz-Sommelier. Ein Einblick in die Kunst der Aromenjonglage.

[3362 Zeichen] € 5,75

 
weiter