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Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 39

Länderreport Irland

Bord Bia trainiert Führungskräfte für mehr Nachhaltigkeit

Das Leaders‘ Sustainability Acceleration-Programm soll die Weiterentwicklung des irischen Food-Sektors beschleunigen und seine weltweite Spitzenposition stärken

Die Ansprüche auch der Kunden an Nachhaltigkeit wachsen stetig. Mit neuen Initiativen baut Bord Bia deshalb das erfolgreiche Origin Green-Programm weiter aus.

[3617 Zeichen] Tooltip
Irisches Rindfleisch in Deutschland - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 37

Marketing

Plattform für die Ernährungsbranche

Mit der Initiative Way to Future Food (W2FF) haben es sich der Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in Kulmbach und die Adalbert-Raps-Stiftung zur gemeinsamen Aufgabe gemacht, den Branchenakteuren eine Plattform zum konstruktive

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 15

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Nachwuchskongress: Camp for F&B&E-Lovers Welche sind die neuesten Trends in der F&B-Szene? Und wie funktioniert das mit dem Entertainment rund ums Essen? Darum geht es beim zweiten Camp for Food & Beverages & Entertainment Lovers, kurz Camp for F

[1818 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Zero Waste

TIPPS: ZERO WASTE

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So

[2321 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Simplify your business Tipps: Zero Waste

Tipps: Zero Waste

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So ents

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Hoteltag: Trends, Chancen und Herausforderungen Finanzierung, Fachkräfte und Nachhaltigkeit in der Hotellerie – um diese Themen geht es beim Hoteltag „Better.connect“, den Betterspace, die Deutsche Kreditbank AG und InfraCert im Beach Motel Heili

[1373 Zeichen] € 5,75

Horizont 39 vom 27.09.2018 Seite 64

Report Schweiz

Nestlés Zeitreisekommando

In Vevey zeigt Nestlé, wie ein Konzern das eigene Management erfolgreich für die neue Medienwelt fit macht

Es gibt für Unternehmenszentralen weltweit eine simple Regel: Wer nach dem Zentrum der Macht sucht, muss im Fahrstuhl einfach auf den obersten Knopf drücken. Zu den seltenen Ausnahmen gehört Nestlés Stammsitz. Im obersten Stockwerk residiert mitnicht

[5099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

 
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