Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Veronica Salvo, HR Director Kontinentaleuropa, Hilton Hotels, Paris

    „Ausschau halten nach Talenten“

    Bei Hilton fanden Anfang Juni weltweit wieder Karrieretage statt. HR-Chefin Veronica Salvo spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Event, Bewerber-Skills und Benefits.

    Worum geht es bei den Karrieretagen von Hilton – wen sprechen Sie dabei an? Salvo: Hilton führt die weltweite Kampagne Careers@Hilton bereits seit mehr als fünf Jahren durch. Die Veranstaltungen sollen junge Menschen dazu ermutigen, sich für eine

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0VI

    Karrieretage

    Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

    „Wir bieten Schulungen für alle“

    Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VI

    Karrieretage

    Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

    „Wir bieten Schulungen für alle“

    Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

    [3859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (2)

    Der Aufstieg ins Management

    Welche Karrierechancen bietet die Privat- und Kettenhotellerie dem engagierten Nachwuchs? Die Chancen gezielter Fortbildung, deren Planung und praktische Umsetzung werden in dieser Folge der AHGZ-Serie dargestellt

    STUTTGART. Ob ein Mitarbeiter in einem Privathotel angestellt ist oder bei einer großen Hotelkette: Wer auf der Karriereleiter vorankommen will, muss sich fortbilden - extern oder intern, berufsbegleitend oder im Vollstudium. Letzteres bedeutet eine Ausz

    [5088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Weiterbildung in der Hotellerie (1)

    Interne Schulungen für den Nachwuchs

    Welche Möglichkeiten haben Fachkräfte nach dem Berufseinstieg? Im Fokus der AHGZ-Serie zur Personalentwicklung in der Privat- und Kettenhotellerie stehen interne Schulungen und Information, Fortbildung, Training, Beratung und Vermittlung

    STUTTGART. "Wie geht es jetzt weiter?" Das fragen sich viele frisch gebackene Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, wenn sie ihr Abschlusszeugnis in den Händen halten. "Und was geht noch?", lautet die Frage interessierter Seiteneinsteiger. Denn die Anst

    [4864 Zeichen] € 5,75