Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 040

    Management und Karriere

    Qualifizierung statt Gehaltserhöhung

    Frankfurt. Drei Viertel der Erwerbstätigen zwischen zwanzig und vierzig Jahren würden angesichts der Wirtschaftslage eine vom Arbeitgeber finanzierte Weiterbildung anstelle einer Gehaltserhöhung akzeptieren. Das hat eine aktuelle Umfrage des Marktforschu

    [620 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 043

    Management und Karriere

    Weiterbildung macht innovativ

    Frankfurt. Betriebliche Weiterbildung erhöht die Innovationskraft von Unternehmen. Das hat eine Forsa-Studie ergeben, bei der im Auftrag des Instituts für Lernsysteme (ILS) und der Europäischen Fernhochschule Hamburg (Euro FH) 300 Personalverantwortliche

    [569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 044

    Service Personal und Management

    Viele Führungskräfte sind schlecht organisiert

    Mängel im Zeitmanagement und bei der Zielkontrolle führen zu unnötigem Streß sowie Effizienzverlusten

    LZ. Frankfurt, 1. Juli. Die überwiegenden Mehrheit der Führungskräfte fühlt sich bei der Arbeit durch externe Störfaktoren behindert. So das Ergebnis einer 1999 vom Forsa-Institut durchgeführten Studie unter 500 repräsentativ ausgewählten Managern der deu

    [2953 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 068

    Service Personal und Management

    Angst vor dem eigenen Versagen

    Leistungsdruck auf Manager wächst - Defizite beim Zeitmanagement

    chr. Frankfurt, 17. September. Personalabbau und eine zunehmende Komplexität der Managementaufgaben haben dazu geführt, daß Führungskräfte oftmals hoffnungslos überlastet sind. Probleme bei der Selbstorganisation und mangelhafte Planungsfertigkeiten besch

    [2952 Zeichen] € 5,75