Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

E-Learning: Meisterklasse mit Harald Wohlfahrt Die Plattform Meisterklasse.de, Anbieter von Video-Coachings, startet das US-amerikanische Format „Masterclass“ in Deutschland. Für den ersten Online-Videokurs mit 25 Episoden wurde 3-Sterne-Koch Hara

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionstag in München: „Gastro macht Karriere“ Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren in Kooperation mit der Paulaner-Brauerei-Gruppe erstmals einen „Gastro macht Karriere“-Tag. Ziel ist es für eine Karriere in der Ga

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Yield- und Revenue Management Die optimalen Strukturen für den Direktvertrieb schaffen – darum geht es im Seminar „Yield- und Revenue Management für Hotels“ der Hotelberatung Spalteholz Hotelkompetenz. Es richtet sich an Hoteliers und le

[1387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Trends und Gastronomiekonzepte Zum zweiten Mal veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ein Trendforum. Es richtet sich an Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche und wartet mit einer Komb

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Erster Jahrgang schließt One University ab

Weiterbildung Vier Jahre nach Gründung des Motel-One-eigenen Bildungsinstituts haben die ersten Absolventen ihren Bachelor in der Tasche.

München. Im Oktober 2014 ist die One University der Budgetdesign-Hotelkette Motel One in München gestartet. Knapp vier Jahre nachdem das Unternehmen das duale Studium Tourismuswirtschaft eingeführt hat, schließt jetzt der erste Jahrgang ab. 23 Stu

[1964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Best Practice: Die HR-Strategie der Eva Hotels Der HSMA Regional Event in München wartet mit einem Best Practice Case zu den Eva Hotels auf. Dabei stellen Eva-Geschäftsführerin Daniela Unterkofler und Cornelia Lohninger von Lohninger-Wunder Touris

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

FHG-Azubis treffen Spitzenköche

München. Den Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann einmal persönlich treffen – das konnten 40 angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute des 2. Lehrjahrs bei der diesjährigen Exkursion des gastronomischen Fördervereins FHG. Am Zielort München trafen

[1170 Zeichen] € 5,75

 
weiter