Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „Es h

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Dieser Beruf braucht Fachkräfte“

    DEHOGA-NRW-Branchentag auf der Hogatec: Schwerpunkt Fachkräftemangel / 50 Ausbildungsbotschafter gekürt

    ESSEN. „Das Essen mag noch so gut sein, das Hotel noch so ansprechend, das Bett noch so einladend – wenn die Dienstleistung in der Gastronomie nicht stimmt, ist alles andere weniger wert“, sagte Garrelt Duin beim DEHOGA-Branchentag auf der Hogatec. „

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 020

    Extra

    Vorschau auf die Hogatec 2008

    Mit System zur Gastronomie-Karriere

    Beim Forum Systemgastronomie feiert der Ausbildungsgang zehnjähriges Bestehen / 7. Azubi-Award wird verliehen / Fachschulen stellen sich vor

    Düsseldorf. Die fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie ist noch relativ jung. Aber immerhin konnte am 1. August dieses Jahres schon der zehnte Geburtstag begangen werden. Für das Jubiläumsfest bietet sich bei der Fachmesse Hogatec ein stimmiger Ra

    [4316 Zeichen] € 5,75