Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 002

Diese Woche

Chance für Jugendliche

Ausbildungsrestaurant Roeckl öffnet in München

MÜNCHEN. Die Münchner Szene-Gastronomen Sandra Forster, Michi Kern und Markus Frankl haben in München ein Ausbildungsrestaurant für sozial schwache Jugendliche eröffnet. Damit wollen sie jungen Menschen eine Perspektive geben, die auf dem Arbeitsmarkt nu

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Fallen zu viele Azubis durch?

Anne-Marie Bauer East Hotel Hamburg Von unseren Azubis ist noch keiner durch seine Prüfung gefallen. Wir setzen für Köche und Restaurantfachleute aber mittlere Reife und im Hotelfach Abitur voraus und haben ein gutes Leistungsniveau. Foto: Mathias Thurm

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Oberstdorf Die Allgäuer Feriengemeinde Oberstdorf hat im Kurorte-Ranking der Treugast die besten Noten bekommen. Wichtigste Erfolgsfaktoren sind klare Positionierung, innovative Angebote und kontinuierliche Qualitätssteigerung. Größtes Hindernis auf dem

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 003

Diese Woche

Ein Ausbildungsberuf feiert Geburtstag

Zehn Jahre Systemgastronom / Zufriedene Azubis mit Top-Perspektiven / Es gibt noch Ausbildungsplätze

BERLIN. Ein Erfolgsmodell feiert Geburtstag: Der Ausbildungsberuf zum Fachmann beziehungsweise zur Fachfrau für Systemgastronomie wird zehn Jahre alt. 395 junge Leute starteten 1998 mit der Ausbildung. Heute sind es jährlich fast 3000 Auszubildende, die

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 002

Diese Woche

Viele Stellen unbesetzt

Gastgewerbe reagiert gelassen auf freie Ausbildungsplätze

STUTTGART. Auf dem deutschen Ausbildungsmarkt sind Ende Juli noch Tausende Ausbildungsplätze unbesetzt. Auch das Gastgewerbe hat noch Plätze an geeignete Bewerber zu vergeben. Das geht aus einer einer aktuellen Ausbildungsumfrage des Deutschen Industrie-

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 004

Diese Woche

Matjes-Carpaccio überzeugt die Jury

Adolph-Kolping-Berufskolleg in Münster gewinnt die Friesenkrone-Meisterschaften

MARNE. "Matjes neoklassisch" war unschlagbar. Mit diesem Konzept hat das Adolph-Kolping-Berufskolleg in Münster die Matjes-Meisterschaften der Firma Friesenkrone gewonnen. Die Schüler setzten sich mit einer Nordischen Bouillabaisse und einem Matjes-Carpa

[1661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Haben Hoteliers und Gastronomen Probleme, ihre Lehrstellen zu besetzen?

Gero Winiarski Maria & Josef Berlin Es wird immer schwieriger, geeignete Bewerber zu finden. Die sich überhaupt vorstellen, sind häufig ungenügend vorgebildet und haben sehr schlechte Zeugnisse. Und sie wollen nur in unseren Betrieb in Mitte, aber nicht

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 005

Diese Woche

Ein Herz für den Nachwuchs

Systemgastronomen starten Ausbildungsinitiative "Gast-Star" / Die Online-Stellenbörse AHGZjobs ist mit im Boot

BERLIN. "Gast-Star" heißt eine neue Ausbildungsinitiative. 21 Unternehmen unter dem Dach der Fachabteilung Systemgastronomie im DEHOGA Bundesverband haben sich dafür zusammengetan. Zielgruppe: Schüler und Interessierte, die mehr über die Ausbildung erfah

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 004

Diese Woche

Azubis dürfen länger arbeiten

STUTTGART. Was der DEHOGA-Bundesverband lange fordert, ist in der Schweiz jetzt Realität. Für das eidgenössische Gastgewerbe wurde eine neue Verordnung verabschiedet, nach der Auszubildende bewilligungsfrei bis 23 Uhr statt wie bisher 22 Uhr arbeiten dür

[789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

Diese Woche

Kurz notiert

Elite-Ausbildung in Koblenz: Am 29. Oktober startet die erste JRE-Eliteklasse für die Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau, ein gemeinsames Projekt der IHK Koblenz und der Jeunes Restaurateurs. Das bundesweit einzigartige Projekt bereitet die angehende

[1799 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter