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gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 42,43,44,45,46,47

Titelstory

Profi-Outfit wirkt

Optik, Tragekomfort und mehr und mehr auch Nachhaltigkeit bestimmen die Wahl des Berufs-Outfits. Nicht zu unterschätzen ist die Doppel-Wirkung: als Signal an die Gäste wie auch als Wertschätzung für die Mitarbeiter.

[18081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 24

fachthema berufskleidung

Berufsmode-Trends

Ganz schick bei der Arbeit

Das Outfit der Mitarbeiter ist die Visitenkarte des Hauses. Die möglichst bequeme Kleidung soll dabei pflegeleicht und individualisierbar sein.

Mit Berufskleidung werden Mitarbeiter Teil einer Community und zu Repräsentanten des Unternehmens. Dabei ist es gleichgültig, ob das Outfit gekauft, gemietet oder geleast ist. Voraussetzung für ihre Akzeptanz: Die Kleidung muss passen und praktisch s

[6683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 25

fachthema berufskleidung

Interview

„Bequemlichkeit und Funktionalität an erster Stelle“

Christian F. Kohnert, Hotel Manager, Premier Inn Leipzig City Oper, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Auswahlkriterien, Kleiderpflege und Design.

Herr Kohnert, welche Kriterien waren ausschlaggebend bei der Auswahl der Kleidung Ihrer Mitarbeiter? Premier Inn ist ein Premium Economy-Produkt. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen, und das funktioniert unserer Meinung nach am besten, we

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 25

fachthema berufskleidung

Kalkulation

Kauf, Miete oder Leasing?

Betriebe müssen sich entscheiden zwischen Unabhängigkeit und Liquidität.

Am Anfang jeder Investition steht die Klärung der Beschaffungsfrage: Kaufen, mieten oder leasen? Bei allem Pro und Contra gilt es zu bedenken: Wer die Kleidung seines Personals kauft, behält die Verantwortlichkeit dafür im eigenen Haus. Für die hygie

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Drei Fragen an

Alexander J. Neuzerling, Vertriebsleiter beim regionalen DBL Partner, ITEX Gaebler-Industrie-Textilpflege in Montabaur

1. Wie hat sich die Nachfrage beim Thema Berufsbekleidung speziell in der Hotellerie in den vergangenen fünf Jahren entwickelt? Sie ist deutlich stärker geworden. Vor allem in den Bereichen Küche und Service. Aber auch im Bereich des Empfangs. Hie

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Stoßdämpfer für geplagte Füße

Der Schuh-Spezialist Skechers entwickelte die Berufsschuhe Max Cushioning Elite SR, ausgestattet mit der stoßdämpfenden Technik Ultra Go Work: Die speziell aufgebaute, abgerundete Laufsohle unterstützt die natürliche Abrollbewegung des Fußes und dämp

[927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Nachhaltigkeit und Hygiene

Nicht allein die Maske macht gerade den Unterschied, auch die hygienisch gepflegte Berufskleidung gehört zu einer nachhaltigen, Lösung. Im Sortiment des Dienstleister DBL finden sich neben klassischer Kochkleidung auch moderne Kollektionen für den Se

[841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Ausgekochte Leichtigkeit aus elastischem Jeansstoff

Die neue, extra leichte Denim-Edition von Engelbert Strauss im Vintage-Style, zeichnet ein bequemer Baumwoll-Mix mit Stretch-Anteil für mehr Komfort und Wohlgefühl aus, vor allem aber eine coole Lässigkeit im gewaschenen Denim-Style. Davon profitiere

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Atmungsaktive Kochjacken mit Roll-up-Ärmeln und Oberarmtaschen

Die bewährte Kochjacke Carter von Jobeline gibt es jetzt neu in der Farbe Sand. Zugelegt hat sie auch funktionell, zum Beispiel durch praktische Roll-up-Ärmel, eine Latzschürzenschlaufe im Nacken und eine zweigeteilte Oberarmtasche. Das Gewebe ist le

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Viel Bewegungsfreiheit am Herd und zwei nützliche Taschen

Die neue Koch- und Servicejacke Concept von Weitblick entstand in Kooperation mit dem Guerilla-Chef-Gründer Simon Kolar. Für ein Maximum an Bewegungsfreiheit sind Bewegungsfalten in den Schnitt eingearbeitet. Außerdem bietet die Jacke eine moderne Zw

[856 Zeichen] € 5,75

 
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