Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 011

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Kleider machen Hygiene

    Berufskleidung Leasing bringt standardisierte Sauberkeit und erleichtert Kalkulation

    Personalhygiene ist das A und O im Küchenbereich. Dazu gehört auch eine hygienisch reine Berufskleidung. Eine Möglichkeit, in Sachen sauberer und ansprechender Berufskleidung immer auf der sicheren Seite zu sein, ist die Mietberufskleidung. Sie enthebt d

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 11

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Kleider machen Hygiene

    Berufskleidung Leasing bringt standardisierte Sauberkeit und erleichtert Kalkulation

    Personalhygiene ist das A und O im Küchenbereich. Dazu gehört auch eine hygienisch reine Berufskleidung. Eine Möglichkeit, in Sachen sauberer und ansprechender Berufskleidung immer auf der sicheren Seite zu sein, ist die Mietberufskleidung. Sie enthe

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Hygiene in der Küche

    Hygiene in der Küche

    So haben Keime keine Chance

    In der Profiküche ist es mit optischer Sauberkeit nicht getan / Reinigungsmittel und Putztücher müssen zusammenpassen / Textilhygiene braucht System

    Ob die Küchenreinigung an externe Dienstleister vergeben ist oder in Eigenregie durchgeführt wird, in der Lebensmittelhygiene-Verordnung finden sich HACCP-Standards, in denen die Hygieneanforderungen rechtsverbindlich festgelegt sind. Familie Scherle i

    [6791 Zeichen] € 5,75