Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

    Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

    Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

    [3476 Zeichen] € 5,75