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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Weissenhäuser Strand soll autofrei werden

    OLDENBURG. In der Ostsee-Ferienanlage Weissenhäuser Strand bei Oldenburg in Holstein soll es in Zukunft keinen privaten Autoverkehr mehr geben. Das sagte der Aufsichtsratsvorsitzende Tobias Eisenmann bei der offiziellen Eröffnung des neuen Restaurant

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der gut

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 05.05.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Gäste lieben die Wiener Küche

    Das "Vienna" hat ausschließlich traditionelle österreichische Gerichte auf der Karte / Convenience-Produkte sind dort verpönt

    HANNOVER. Jürgen Horvath liebt das Traditionelle. Neumodischen "Kram" lehnt er ab. Das gilt für das Ambiente, die Küche und den Service. Seit Januar leiten er und Francisco Navarro das Vienna in Hannover in der Ballhofstraße. Der Betrieb ist in Hannover

    [3607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Austern im Separee

    Holger Urmersbach belebt mit der Eröffnung von Cölln's Restaurant eine alte Gastro-Legende

    HAMBURG. Die Legende lebt: Die 1833 von Johann Cölln gegründeten Austernstuben erstrahlen mit ihren 24.000 handgemalten holländischen Wandkacheln wieder in altem Glanz. Holger Urmersbach, bis August letzten Jahres Betreiber des Ratsweinkellers, hat mit d

    [3891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Restaurant wird Untermieter

    Im Best Western Hotel Alte Mühle Weyhausen geht die Steakaurant GmbH an den Start

    WEYHAUSEN. Nach der Planung ging alles in Rekordzeit: Nach nur drei Wochen Umbauarbeiten wurde jetzt im Best Western Hotel Alte Mühle in Weyhausen das "Steak & Restaurant" von der neu gegründeten Steakaurant GmbH eröffnet. Geschäftsführer Andreas Newald

    [1855 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Spielen und speisen

    Restaurant Tarantella im Gebäude der Hamburger Spielbank eröffnet / King Crabs für 450 Euro

    HAMBURG. Tarantella heißt ein Volkstanz aus Süditalien. Der Sage nach soll das Tanzen gegen den Biss einer Tarantel wirken. Im gleichnamigen Hamburger Restaurant wird aber keine heiße Tanzmusik, sondern moderne Bistro-Küche geboten. "Bis in die 1940-er J

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Currywurst mit Blattgold

    Entertainer Gottlieb Wendehals ist unter die Gastronomen gegangen / Viele Gäste kommen wegen der Live-Auftritte

    HAMBURG. "Musik und Essen sind eine gute Mischung", sagt Werner Böhm. Als Gottlieb Wendehals tourte er jahrzehntelang mit Kassenbrille, Aktentasche und schwarz-weiß gemustertem Sakko durch die Republik, um mit seiner "Polonaise von Blankenese" und andere

    [3038 Zeichen] € 5,75