Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Kochen ohne Küche

    Neueröffnung Im Telly‘s TST in Frankfurt servieren die Gründer Kevin Schindler und Chris Ledesma-Müller Tortellini-to-go. Das Konzept soll mit Franchising deutschlandweit expandieren.

    Wer eine Bestellung wie „2-2-1“ aufsagen kann, hält drei Minuten später seinen Telly’s TST Cup in Händen. Inhalt: Tortellini mit Spinat-Kartoffelfüllung (2), Sahnesauce (2) und Arrabiata Topping (1). Telly’s TST ist „das schnellste Premium-Take-away

    [4957 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 14

    Magazin

    Frankfurt/Main

    Tortellini to-go von Telly‘s TST

    Mit einer innovativen Fast-Food-Idee gingen die beiden Gründer der Bakery-Marke Tasty Donuts in Frankfurt an den Start: Bei Telly’s TST dreht sich alles um Nudeln – genauer: Tortellini und Garganelli –, nach den individuellen Wünschen des Kunden mit

    [2016 Zeichen] € 5,75