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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Lux startet im Fleming’s

Neueröffnung Restaurant vergrößert Fläche des Hotels

FRANKFURT. im Erdgeschoss des 5-Sterne-Hotels Fleming’s Deluxe im historischen Bayer-Haus in der Frankfurter Innenstadt hat mit dem Lux ein neues Restaurant aufgemacht. Küchenchef Eric Popp setzt neben vegetarischen Gerichten auf Steaks und Burger.

[1221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luther im Schlosshotel HEUSENSTAMM. Im Mein Schlosshotel (Foto) dürfen Gäste auf den Spuren des Reformators Martin Luther wandeln und speisen nach dem Motto „Wer nicht liebt Wein, Weib & Gesang, bleibt ein Narr sein Leben lang“. Die Erkenntnis des

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Der Opernplatz-Experte

Selbstständigkeit Vom Betriebsleiter zum Wirt mit Papa Enj

FRANKFURT. Er kennt die Gastronomie am Opernplatz wie vielleicht kein Zweiter: Omid Enj. Er hat sein Lokal nach sich selbst „Papa Enj“ genannt und bietet „Essen//Trinken“ mit bestem Kaffee, feinen Weinen und frischem Essen mit Blick auf die Alte Oper

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Messe kocht indonesisch FRANKFURT. Ehrengast und Gastland der diesjährigen Buchmesse ist Indonesien. Dazu werden auch 20 Köche aus Indonesien anreisen und ihre heimische Küche vorstellen. Das Food-Festival mit über 50 Veranstaltungen nennt sich „S

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Crell zieht um FRANKFURT. Die Luisenstraße am Frankfurter Merianplatz liegt mitten im beliebten Ausgehviertel an der Berger Straße im munteren Nordend, das hier ans Ostend grenzt. An diesem Standort kannten die Einwohner fast 40 Jahre lang das gri

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Der Weg zur Legende

Neueröffnung The Legends in Frankfurt: Szenebar mit Musik

FRANKFURT. Café, Bar, Club, Barbier, Tattoo-Studio – es ist eine wilde Mischung, die unter Hassan Annouris Regie zu einem so witzigen wie originären Konzept verschmilzt. Im MA-Geschäftshaus in der sogenannten Frankfurter Neustadt nördlich der Zeil ha

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Lokal schafft Freundschaften

Selbstständigkeit Im Frankfurter Gallusviertel haben Sarah Steffen und Lucia Mayas ein familiäres Restaurant-Café eröffnet

FRANKFURT. Der Gallus sei das nächste „booming quarter“ in Frankfurt, prophezeien Stadtplaner. Immer mehr Leute entdecken das Viertel entlang der Mainzer Landstraße. Sarah Steffen und Lucia Mayas sind schon da und haben sich mit ihrem Café unweit der

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Steaks halal und bio FRANKFURT. Im Nordend haben Osman Yesil (31) und Hakan Pakören (45) das nach eigenen Angaben erste Halal-Steakhouse in Deutschland eröffnet. Es heißt „Green Halal“ und in der Hausfarbe Grün sind auch Markisen und Wände des Lok

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

35 Jahre Landsteiner Mühle WEILROD. Die Familie Stöckl feiert in diesem Jahr das 35-jährige Bestehen der Landsteiner Mühle. Der Festreigen begann am 5. Juli mit Musik und hessischen Tapas. Regionale Küche, Apfelweine aus aller Welt und Jazzmusik d

[2432 Zeichen] € 5,75

 
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