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TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2018 Seite 34

Report Regionale Kommunikation

SCHWERPUNKT RHEIN-MAIN

Das Netz spannen

Die Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main geht in die zweite Runde

Viel Spaß beim Netzwerken! Nutzt die Chance“, begrüßt Carolin Wagner, Eventmanagerin bei Candylabs, die zahlreich erschienenen Teilnehmer, die zur Begrüßung der zweiten Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main ins Tech Quartier nahe der Frankfurter Messe

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Whisky zum Restaurant Darmstadt. Der als „Whiskykoch“ bekannte Unternehmer Chris Pepper hat zusätzlich zu seinem Ende 2017 umgebauten Whiskyladen im März ein offen gestaltetes Restaurant mit kleiner Bar namens Mr. Pepper’s eingerichtet. Geöffn

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 30

Regional West

Kompakt

Steaks statt Schänke Darmstadt. Aus der ehemaligen Reiterschänke Kranichsteiner Hof ist im Juni das Steakhouse „Die Sattlerei – Beef & more“ entstanden. Der Betreiber Maximilian Neidig (vormals Lufthansa Seeheim) hat eine Angebotslücke erkannt und

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Gute Tourismuszahlen Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe einschließlich der Campingplätze verzeichneten im Jahr 2015 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems nahmen die Gästezahl

[1337 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2015 Seite 33

Business

Eterna: Neues Store-Design

Begehbarer Kleiderschrank als Ladenbau-Konzept

Eterna hat die ersten beiden Stores mit neuem Ladenbaukonzept eröffnet. Sie gingen im Luisencenter in Darmstadt auf 80m² und im Main-Taunus-Zentrum bei Frankfurt auf 70m² an den Start. Ein weiterer Laden mit 80m² im Bochumer Ruhrpark wird folgen. Ete

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

 
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