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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    The Duc Ngo kocht in der Bank

    Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

    FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle – bri

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    The Duc Ngo kocht in der Bank

    Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

    FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle –

    [4157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sushi und Bento-Boxen

    Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wird ei

    [1466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sushi und Bento-Boxen

    Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wir

    [1466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie ohne Mönche

    Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

    FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „Wenn

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Veggie ohne Mönche

    Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

    FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „

    [1623 Zeichen] € 5,75