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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Schritt für Schritt

    Die Rückkehr des öffentlichen Lebens wird nur allmählich und unter Auflagen erfolgen. Hoteliers und Gastronomen sollten dennoch schon jetzt planen, wie ihre Wiedereröffnung konkret aussehen soll. corona extra, Seiten 2 bis 8, 10, 12, 14 und 16

    EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen rät von der Buchung des diesjährigen Sommerurlaubs ab. „Für Juli und August kann derzeit niemand verlässliche Vorhersagen machen“, sagte sie der Bild am Sonntag. Dafür musste sie viel Kritik einstecken.

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Mehr Sicherheit ist gefragt

    Jetzt kommt die Diskussion über das Ende der Blockade in Schwung. Vorschläge liegen auf dem Tisch. Aus dem, was bisher bekannt ist, wird deutlich, dass eine Normalisierung im Gastgewerbe nur langsam und schrittweise erfolgen wird. Die Betriebe werden

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Wir stehen das gemeinsam durch“

    Der Chef der Seetelhotels, Rolf Selige-Steinhoff, über die Coronakrise und die Zeit danach.

    [8131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 6

    extra coronakrise

    Betriebsschließungsversicherung

    Kompromiss in Sicht

    Für Bayern hat der Dehoga mit Versicherungen vereinbart, dass diese einen Teil des Schadens übernehmen.

    [3784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wie Sand zwischen den Fingern

    Die meisten Politiker wollen derzeit keine Diskussion über eine Aufhebung der Kontaktsperren führen. Dafür gibt es sicher gute Argumente der Virologen. Gleichzeitig zerrinnt vielen Unternehmern und Mitarbeitern das, was sie in Jahren oder Jahrzehnten

    [730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 5

    extra coronakrise

    „Wir brauchen einen Nothilfefonds“

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schlägt Alarm. Weitere Maßnahmen müssen beschlossen werden, fordern IHA-Vorsitzender Otto Lindner und Hauptgeschäftsführer Markus Luthe im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

    [8163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Jetzt zählt Solidarität “

    prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum erklärt, wie er mit der Extremsituation umgeht und was ihm Kraft gibt.

    [7000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 8

    extra coronakrise

    Leitartikel

    Was kommt nach dem Schock?

    Bei manchen dominiert das Entsetzen, andere denken an die Zeit danach. Aber wann wird das sein, fragt ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

    [7195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

    Seite 1

    Tourismus gestoppt

    In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

    [3834 Zeichen] € 5,75