Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Tap House in München

    Experimente mit Hopfen und Malz

    Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

    MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer roten B

    [5585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Tap House in München

    Experimente mit Hopfen und Malz

    Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

    MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer rot

    [5585 Zeichen] € 5,75