Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 058

    Food & Beverage Bierspezialitäten

    Erfrischend und nicht zu süß

    Bis vor drei Jahren galten sie als d a s Wachstumsthema am Biermarkt: Biermischgetränke. Was am Tresen mit dem profanen Mixen von Bier und Zitronenlimonade zu Alster / Radler begann, hat längst professionelle Züge angenommen. Die Brauereien nahmen den Gastronomen das Mixen ab und kreierten eigene Marken. Doch seit 2003 sinkt der Absatz. Mit Innovationen und neuen Ideen startete die Branche in die neue Saison. Klar erkennbar: Der Trend zum fruchtigen Biermix.

    [12554 Zeichen] Tooltip
    Die Sache mit dem Mix
    € 3,80