Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 058

    Food & Beverage Bierspezialitäten

    Erfrischend und nicht zu süß

    Bis vor drei Jahren galten sie als d a s Wachstumsthema am Biermarkt: Biermischgetränke. Was am Tresen mit dem profanen Mixen von Bier und Zitronenlimonade zu Alster / Radler begann, hat längst professionelle Züge angenommen. Die Brauereien nahmen den Gastronomen das Mixen ab und kreierten eigene Marken. Doch seit 2003 sinkt der Absatz. Mit Innovationen und neuen Ideen startete die Branche in die neue Saison. Klar erkennbar: Der Trend zum fruchtigen Biermix.

    [12554 Zeichen] Tooltip
    Die Sache mit dem Mix
    € 3,80

    Der Hotelier Nr.10 vom 30.10.2004 Seite 024

    Bier

    Marken, Märkte, Fusionen

    Nun ist es "amtlich": Der Europäische Kardiologenkongress bescheinigte Ende August in München nach einschlägigen Studien die Schutzwirkung von Bier vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Dabei soll sich der moderate (!) Biergenuss sogar positiver auswirken als der maßvolle Weinkonsum. Insofern müsste es den deutschen Brauereien eigentlich glänzend gehen. Doch der Biermarkt bewegt sich momentan in sehr unruhigem Fahrwasser.

    [13364 Zeichen] Tooltip
    Die Deutsche Brauwirtschaft in Zahlen

    Bierausstoß nach Bundesländern - (in 1000 hl, Schätzung aufgrund von Angaben der Mitgliedsverbände)

    Absatz von Biermischgetränken
    € 3,80