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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 12

eine frage, drei meinungen

BIERPREISE

Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

Bier wird demnächst teurer. Das haben große Brauereien angekündigt. Was sagen Gastronomen dazu?

Mit Menge kompensieren Niemand findet Preiserhöhungen schön, aber sie sind fast alltäglich geworden. Neben der für Bier betrifft es regelmäßig auch benötigte Handwerker, Produzenten oder Getränkehersteller. Wir versuchen dann, das durch eine größe

[3648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 004

Diese Woche

Bier wird immer teurer

Preiserhöhungen Viele Brauereien werden demnächst mehr Geld für ihr Bier verlangen. Gastronomen trifft das besonders hart.

Stuttgart. Für den Herbst haben mehrere große Brauereigruppen Preiserhöhungen angekündigt. Den Gastronomen im Land gefällt das gar nicht. Denn beim Fassbier sind die Preissteigerungen besonders hoch. Geht es um die Preise in der Gastronomie, meint jed

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 4

Diese Woche

Bier wird immer teurer

Preiserhöhungen Viele Brauereien werden demnächst mehr Geld für ihr Bier verlangen. Gastronomen trifft das besonders hart.

Stuttgart. Für den Herbst haben mehrere große Brauereigruppen Preiserhöhungen angekündigt. Den Gastronomen im Land gefällt das gar nicht. Denn beim Fassbier sind die Preissteigerungen besonders hoch. Geht es um die Preise in der Gastronomie, meint

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

DREI FRAGEN AN

Mario Wolf

1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flaschen

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

Bier braucht Vielfalt und Ideen

Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es kommt

[5988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

DREI FRAGEN AN

Mario Wolf

1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flasc

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

Bier braucht Vielfalt und Ideen

Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es k

[5988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite A04

Jobs & Mehr

Interview: Werner Wolf

"Wir setzen auf lebenslanges Lernen"

Der Sprecher der Geschäftsführung der Bitburger Brau-gruppe GmbH über den Vorteil von gastronomieerfahrenen Mitarbeitern, Qualifizierungsmaßnahmen und Aufstiegschancen für Seiteneinsteiger

[2989 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 062

Fachthema

Die Mischung macht's

Mit immer neuen Biermixes und zeitgeistigen Produktinnovationen gehen die Brauereien enger auf Tuchfühlung zur jungen Klientel. Das Publikum im frühen Erwachsenenalter braucht eine eigene Ansprache ­ ohne Events & Aktionen in der Club- und Szenewelt, ohne zielgruppengerechte Inszenierungen stimmt die Mischung nicht.

[8680 Zeichen] Tooltip
Bier: Pro-Kopf-Verbrauch ­ in l
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Bierlokale ganz nach Maß

Brauereien bieten auf ihre Marken zugeschnittene Gastronomiekonzepte / Anpassung an örtliche Gegebenheiten und Betreuung gehören meist dazu

STUTTGART. Individueller Einzelbetrieb oder bewährtes System? Die Frage nach einem tragfähigen gastronomischen Konzept stellt sich gestandenen Wirten ebenso wie Existenzgründern oder Hoteliers. Die Beantwortung hängt von vielen Faktoren ab: Zuerst vom St

[6956 Zeichen] € 5,75

 
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