Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

Lieferanten

Alpirsbacher steigert Umsatz

Alpirsbach. Die Alpirsbacher Klosterbräu Glauner GmbH & Co. KG hat im ersten Halbjahr kräftig zugelegt. Gegen den Trend in Deutschland und Baden-Württemberg steigerte die Privatbrauerei aus dem Schwarzwald ihren steuerpflichtigen Ausstoß um 5,2 Proze

[449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 18

Fachthema Biermarkt & Bierkonzepte

Kompakt

Viertelliter in Gastroflasche Warsteiner hat eine neue Gastro-Offensive für 2017 gestartet, die die Brauerei und ihre Spezialitäten neu in Szene setzt. Dafür nutzt das familiengeführte Unternehmen zahlreiche Instrumente wie den „Gruß von der Theke

[3907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

Fachthema Bier und Bierkonzepte

Neuheiten

Limitierte Spezialität Nach dem Erfolg der Barre Edition No01 kommt jetzt als Edition No02 ein Eisbock heraus. Durch das aufwendige Ausfrieren des Brauwassers sind Stammwürze und Alkoholgehalt erhöht. Typisch sind die altgoldene Farbe, der Duft na

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 32

Für Sie entdeckt...

Kleiner Mönch wird noch kleiner

Die Alpirsbacher Klosterbrauerei hat bei der Messe Intergastra eine neue Bierspezialität präsentiert: die Club-Edition der beliebten Biersorte „Kleiner Mönch“. Erstmalig und ganz unüblich gibt es die Club-Edition in einer 0,25-Liter-Mehrwegflasche. A

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Es schäumt allenthalben

Brauerei-Neuheiten Premiumprodukte und Biere ohne Alkohol stehen im Fokus der Brauer. Die Vielfalt wird größer.

Qualität statt Quantität – auf diesen Nenner lässt sich der Biermarkt heute bringen. Auch wenn sich der Konsum in Deutschland 2014 leicht gegenüber dem Vorjahr erhöht hat (rund 107 Liter pro Kopf), ist der Trend klar: Gäste trinken immer weniger Bier

[4983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 016

Für Sie entdeckt

Die Karte im Griff haben und flexibel dekorieren

Gute Produkte für die gastliche Branche müssen mindestens eine der beiden Bedingungen erfüllen: Den Gast überraschen oder die Arbeit erleichtern. Einige der Produkte auf dieser Seite können beides. Da sind der mobile bepflanzbare Raumteiler und das a

Jahrgangsbier veredelt Mit Aromen von Passionsfrucht und Stachelbeere wartet das Jahrgangsbier Ambrosius auf, wie der Hersteller Alpirsbacher Klosterbräu mitteilt. Der Jahrgang 2014 wurde durch das sogenannte Hopfenstopfen verfeinert. Außerdem erhielt

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 16

Für Sie entdeckt

Die Karte im Griff haben und flexibel dekorieren

Gute Produkte für die gastliche Branche müssen mindestens eine der beiden Bedingungen erfüllen: Den Gast überraschen oder die Arbeit erleichtern. Einige der Produkte auf dieser Seite können beides. Da sind der mobile bepflanzbare Raumteiler und das a

Jahrgangsbier veredelt Mit Aromen von Passionsfrucht und Stachelbeere wartet das Jahrgangsbier Ambrosius auf, wie der Hersteller Alpirsbacher Klosterbräu mitteilt. Der Jahrgang 2014 wurde durch das sogenannte Hopfenstopfen verfeinert. Außerdem erh

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 13,14

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent.

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

Pils und Export sind nicht genug

Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherbedür

[4143 Zeichen] € 5,75

 
weiter